Всем хорошей субботы! Ищу информацию по водопадам Игуасу с бебе 2х-леткой. Как оно прошло у вас. Брали гида? Как добирались? Можно ли на месте купить билет на кораблики?
Гид там не нужен, с аргентинской стороны с детьми на кораблики не берут, с бразильской говорили, что берут, но мы не катались. И там, и там на месте продают. С бразильской стороны с ребенком на вертолете прокатились
A
Alla
Я была еще беременной, были без гида. С двухлеткоф бы поехала тоже без чтобы быть в его темпе и никуда не торопиться. И в следующий раз брала бы отель на территории водопадов, хотя бы на одну ночь.
Кораблики не знаю про одни и те же мы говорим или нет, но те на которых мы катались заезжают под водопад, я бы с бебе туда не хотела
С аргентинской стороны нормально было, но совсем без ступенек только одна тропинка. С бразильской мы только на последней точке были, где лифт, а на тропинках там везде лестницы
Мой уже с года в рюкзаке не сидит, а коляску таскать по лестницам не хотелось
Е
Евгения
Это самое простое направление мне кажется. Самолёт + автобус/такси. Все понятно, гид не нужен. Лестниц прилично на арг стороне, на бразильской ещё больше. На арг стороне верхняя тропа мне кажется там меньше лестниц, но мы все прошли. Все билеты лодки на месте. С двухлеткой брала бы коляску чтобы дневной сон поспал.
Парк птиц шикарный на бразильской стороне. Двухлетка уже наверно оценит