Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
C
christina
30 августа 2024 г.
друзья, вы не знаете где можно купить/принять в дар сломанную коляску yoyo? мне нужны запчасти
Ответов: 4
Аргентина После родов
A
Asya
Поищите на Меркадо либро ( фильтр : condicion - usado) и фб маркете . У нас есть на запчасти premium baby new myke , если кому надо 😂
C
christina
Asya
Поищите на Меркадо либро ( фильтр : condicion - usado) и фб маркете . У нас есть на запчасти premiu…
Уже смотрела. Там нет. Только за дорого если.
A
Alla
christina
Уже смотрела. Там нет. Только за дорого если.
На фб могут быть
C
christina
Alla
На фб могут быть
смотрела, не нашла
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
29 июля 2023 г.
Подскажите, насколько реально на месте купить коляску Yoyo и колыбель 4moms? Очень не хочется с собой тащить...
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кристина
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите по коляска. Не знаю как лучше везти с собой или покупать на месте, очень хочу максимально лёгкую коляску. Как лучше поступить? Здесь есть выбор, на авито можно найти с существенной скидкой.
Ответов: 5
Yuli
18 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,возможно найти в БА коляску Yo-Yo и Doona автокресло? А если кто -то с собой вез,как расскажите, как негабаритный?
Ответов: 15
Любовь
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!Ищу коляску для новорождённого и др товары,скоро рожать а пока ничего не купила.Подскажите,пожалуйста, где затовариться?Может кто коляску б/у продаёт в хорошем состоянии?Можно писать в любом.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
christina
29 августа 2024 г.
Всем привет! Кто-то покупал подшипники для yoyo? Не на меркадо. А именно в феретеррии.
Не могу найти размер yoyo
Аргентина После родов
Юлия
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто нибудь покупал бандаж послеродов кс, где его можно приобрести ?
Ответов: 9
Kostya
3 февраля 2024 г.
Всем доброе утро 😃
Очень нужна помощь Ваша
Подскажите пожалуйста,хотим купить билеты в барилоче компанией jet smart ,но нигде не могу найти информацию про перевоз коляски (автокресло)?
Ответов: 4
Valeria
4 мая 2023 г.
Добрый день, подскажи пожалуйста, где можно купить тут коляску yo-yo?
Аргентина После родов
❤️
25 июля 2024 г.
Подскажите, где можно купить такой комплекс для ребёнка? Возможно, кому-то уже не нужен, готовы купить б/у в хорошем состоянии.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Olga
15 апреля 2024 г.
Родители , где можно купить беговел малявке?
Желательно с возможностью на сайте посмотреть
Только прилетели, нужен срочно транспорт
Либо может кто продает бу?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat