Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
Tati
27 августа 2024 г.
Девочки, у всех норм оплата на меркадо либре проходит? никак не получается оплатить покупки и оформить заказ
Ответов: 5
Аргентина После родов
A
Anna
Как вы оплачиваете?
T
Tati
Anna
Как вы оплачиваете?
Картой дебетовой
Пробовала иностранной, меркадо паго также
Раньше все получалось(
G
go_
Tati
Картой дебетовой Пробовала иностранной, меркадо паго также Раньше все получалось(
А у вас на dni аккаунт зарегистрирован?
T
Tati
go_
А у вас на dni аккаунт зарегистрирован?
Да на дни, как раз недавно поменяла. И как раз после этого оплату не принимает.
Я в итоге оплатила рапипаго наличными 🤪
G
go_
Tati
Да на дни, как раз недавно поменяла. И как раз после этого оплату не принимает. Я в итоге оплатила …
Кошмар
Похожие вопросы 🇦🇷
Volha
14 июня 2023 г.
Девочки, а как вы оплачиваете налоги по монотрибуто? Хотим наличными оплатить, ни паго фасиль ни рапипаго не хотят проводить оплату налом, говорят тол картой он-лайн. Не понимаю, нарьше оплачивали без проблем, что поменялось, где сча оплачивать? Уже и банки обошли, все равно не принимают
Ответов: 9
Аргентина После родов
Y.S.
10 марта 2023 г.
Девушки, а как вы не имеЯ карты платите все офиц сборы/пошлины?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Eleonora
14 мая 2023 г.
Девочки , при покупке обратных билетов , мы оформили младенца ( еще в марте ) . Сейчас написала в авиакомпанию подтверждение этого момента, сказали либо оплачивайте люльку либо мы Вам ничего не гарантируем . ( ак эфиопы ) кто доплачивал кто нет ? Сколько стоит и стоит ли доплачивать?
Ответов: 22
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Anna
21 сентября 2023 г.
Девочки, а эти норм? Кто-то пользовался? Хочу на меркадо заказать, но там сразу 4 пачки надо для бесплатной доставки 😅
Yana
4 февраля 2023 г.
Девушки, пытаюсь разобраться с Mercado Libre. Там можно оплачивать наличными курьеру или нет? Так и не поняла
Ответов: 7
Аргентина После родов
Olya
8 января 2024 г.
Привет! А можете рассказать фактуры - это чеки за оплату или квитанции на оплату? Потому что мы сделали фактуру, но там нет штрихкода на оплату, и нигде не принимают их. В чем суть вообще этих фактур?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Яна
5 мая 2023 г.
Девочки, а что за прикол с первым посещением платных клиник в плане без оплаты? Много читаю, что типа первый прием не оплачивается… это как? Или это случайность или так работает в случае заключении договора?
Ответов: 6
Завтразавр
30 августа 2023 г.
Девочки, глупый вопрос про меркадолибре: когда оформляешь заказ, его необходимо оплатить в течение 2 часов? А после он аннулируется и необходимо оформлять заново? Правильно я поняла?😅
Аргентина После родов
Nadine
6 апреля 2024 г.
Девушки, кто страховку Swiss medical оплачивает? Поделитесь как платите и можно ли с visa карт ее онлайн оплатить?