A
alena
26 августа 2024 г.
доброго вечера.
расскажите, пожалуйста, кто с малышами после года переезжал на месяц-два на новое место, как адаптировался ребенок?
предстоит поездка в Россию, ужасно страшно, как оно будет. еще и с родственниками жить будем 🙈
Ответов: 5
T
Tatyana
Ребёнок адаптируется прекрасно! А вот маме сложнее...
S
Svetlana
Мы в год и в 1.4 ребенка по месяцу катались по Аргентине, почти каждый день переезжая в новое место. Разницы особо не заметили, для нас только в первый раз оказалось открытием, что если нет бортов у кровати, то наш ребенок спать не будет вообще, будет уползать. Во вторую поездку поэтому с собой портативную кроватку-манеж брали
N
Naditta
Ребенок 1,6 г. Кроме жуткого джет лага длиной дней 10 ничего не беспокоило. Да и джет лаг беспокоит только взрослых.
К родственникам быстро привыкла.
Спит она со мной вместе, поэтому дискомфорта от кроватей не было.
S
Svetlana
Svetlana
Мы в год и в 1.4 ребенка по месяцу катались по Аргентине, почти каждый день переезжая в новое место…
А, и мы в 1.6 в Россию прилетели. В дороге он почти все двое суток не спал, поэтому потом мы с ним оба спали несколько дней, изредка просыпаясь попить, даже без еды практически. А дальше все как раньше
🪴
🪴
Мне кажется, это настолько от характера ребенка зависит. У меня оба легко адаптируются, даже младшая сейчас с бабушками вживую наконец познакомилась (правда, это они приезжали) и прошло лучше, чем я думала.

Похожие вопросы 🇦🇷