I
Iana
23 августа 2024 г.
Спасибо большое) а правда, что с 3 лет обязательная программа pre-school для всех детей? Может кто знает, у кого дети постарше чуть.
Ответов: 12
A
Anna
Не знаю насколько обязательная, но они детей прям рано в сады отдают и плюс если хочется в определенную школу, отдают в сад при этой школе, чтобы в дальнейшем было проще в школу попасть
A
N
NADEZHDA
Anastasia
С 4-х лет обязательно https://www.argentina.gob.ar/justicia/derechofacil/leysimple/ley-nacional-de-…
Интересно, а если мы приедем когда ребёнку будет 4 и через год планируем уехать, обязательно будет в эту pre-school отдавать? Это настолько же обязательно как и прививки?
A
Anna
NADEZHDA
Интересно, а если мы приедем когда ребёнку будет 4 и через год планируем уехать, обязательно будет …
Нет, но если будете ходить к педиатру местному, то он может отказаться принимать как минимум без прививок
N
NADEZHDA
Anna
Нет, но если будете ходить к педиатру местному, то он может отказаться принимать как минимум без п…
Меня исключительно эта школа интересует, прививки мы везде все делаем, которые положено.
A
Anastasia
Anna
Садик для иностранцев я думаю не существенно
Почему для иностранцев, доча аргентинка у Надежды
A
Anna
Anastasia
Почему для иностранцев, доча аргентинка у Надежды
Потому что Надежда иностранец, и если особо не светится, то никто и не узнает
A
Anastasia
Irina
О, боги… еще один геморрой
Мне кажется это наоборот хорошо, у ребёнка полноценно будет 2-3 языка изученные в бытовой среде, а в этом возрасте они впитывают как губки

Похожие вопросы 🇦🇷