Девушки, я в отчаянии поэтому тут продублирую. Как вы находили няню? Может посоветуете какое-то агентство?
Нужна нормальная профессиональная няня, не чья-то бабушка, не девушка без опыта работа, которой нужны деньги, а человек, который выбрал это своей профессией и и нет опыт работы с младенцами. Буду очень рада наводке где таких искать. Или может вы знаете такую?
График работы с 8:00 до 13:00 пн-пт
Обязательно опыт работы с младенцами до года, желательно опыт введения прикорма (совместно с мамой), приучение к бутылочке. Малышу 4 месяца.
Вам скорее пока не везет. Может, посмотреть на большее количество нянь в поисках своего человека?у нас с первого раза супер успех, и просто великая няня, с которой мне за ребенка меньше страшно, чем когда он со мной-при том, что она просто сначала убиралась у нас ( контакт хозяйки квартиры). Мне кажется, это всегда вопрос конкретного человека, а не географии. По знакомству мне кстати кажется в Аргентине хорошо работает -я бы спрашивала у нянь друзей, которые нравятся, например.
С
Света
Тут в чате много нянь советовали, все няни до этого работали с девчонками из России, а значит более менее знакомы с нашими минимальными требованиями)
Да вот смотрим, просто это такая травма для всех, ребенок плохо уже воспринимает когда к ней разные люди постоянно ходят, которые еще и очень странно ухаживают за ней
Я вот по рекомендациям вроде брала, но пока либо у меня ребенок вообще не готова с няней быть, либо я что-то не понимаю. Я понимаю, что есть период привыкания какой-то, но ребенку даже штаны правильно застегнуть не могут
Оххх, а может просто делать какое-то собеседование с вами? Как первый фильтр. Я вот честно скажу, что когда услышала, что у нашей няни 4, трое из которых погодки, я как бы поняла, что да
Может, я переоцениваю нашу интуицию, но кажется мамы могут понять даже на расстоянии тот человек, не тот. Не расстраивайтесь, обязательно найдется. Я тут читала конечно всякие ужастики, но мне кажется такая чадолюбивая страна -должна найтись няня
ну, кажется, у вас очень строгие требования) при таком подходе рекомендую тогда сразу обратить внимание няни на эти детали. то есть рассказать, когда вытирать слюньки, как застегивать пуговицы
а как она должна понять это? она ж не читает ваши мысли. у всех требования разные у нас было несколько нянь, все сажали ребенка есть в одежде - но всем наплевать на пятна, типа это же ребенок а мне важно, чтобы ребенок имел чистую и красивую одежду, даже дома вот сразу сказала требование и начали делать
Мой опыт может быть совсем не показательным, но до года с небольшим с няней и другими ухаживающими людьми у нас не складывалось) мама и все) А дальше подросла, чуть опустила меня и все было ок, воспринимает нормально) Ну и всех приходящих пускать ухаживать - понятно, что ребенку не нравится)
у меня хорошо сработала воронка - пообщались в сообщениях/по телефону, потом погуляли 2-3 раза (няня просто рядом) и потом я смотрела кто лучше с ней ладит на прогулке + по своим ощущениям)
И еще у меня были четко написаны что надо делать и что не надо, важные для нас) няням тогда понятнее)
Я поняла о чем вы говорите, да возможно мне стоит тщательней проговаривать такие вещи.
Просто такая совокупность факторов как расстегнутые вещи, не вытертые слюни и игрушки просто кладущиеся на ребенка (не игра с ним) заставили меня сделать вывод, что она просто имеет очень маленький опыт работы с детьми.
А леди в целом дома не любила в то время сидеть, ей было скучно) сейчас уже норм, играть научилась) Ну и не готова я была всех подряд домой пускать) Но опять же, это было в 1.3 и в 1.6, не до года
Когда искали в 8м няню был просто ад по всем фронтам, она орала няне в лицо) Хотя девушка была милейшая, сейчас бы они поладили, думаю)
Вот я боюсь, что просто она слишком маленькая для любой няни. Она еще отказывается пить в меня из всех бутылочек, только моя грудь. Буду пробовать последнюю свою надежду medela calma.
Я просто очень хотела выйти на работу в её 6 месяцев, но кажется, что не будет у меня больше работы))
может ей не нравятся эти люди, такое тоже может быть с одной няней была похожая история - не хотел с ней играть, убегал от нее а сейчас обнимаются, гуляют постоянно, но это уже другая
Я надеюсь что вам просто попались не те няни) пусть найдется та самая!
В моем случае работа случилась в 1.7 и я счастлива что именно в это время) сейчас понимаю что я очень нужна была дочке до года, как никогда) и она это показывала всеми силами) и да, было пиздец как тяжело и невыносимо, порой
И вообще женщина прекрасная, я благодарна ей за свою здоровую [выздоровевшую] кукушку И еще несколько моих дорогих подруг, которым тоже материнство далось непросто)
Конечно, для таких малышей мама очень-очень важна, но от няни многое зависит, я в полтора месяца не понимала как успокоить и уложить сына, тогда еще не няня просто брала его на руки и через 3 минуты тишина и покой. В общем такие моменты конечно Крутая проверка. Но и дети все разные, тут вам виднее как маме