A
Aleksa
17 августа 2024 г.
Привет) Девочки, делал кто нибудь грудь (подтяжку) в БА?
Ответов: 31
L
Liliya
Искала тоже инфу,откликнулась девушка которая делала у доктора,у которого умерла пациентка-поэтому я как то не доверяю.
И 98% работ не нравится-они делают торчащие волыны,как в порнухе)) а не грудь☹️
Знаю доктора,который делает липомодклирование и полный фарш вообще, с грудью и удалением ребер) там до и после-как два разных человека)) могу поделиться)
A
Anastasia
Liliya
Искала тоже инфу,откликнулась девушка которая делала у доктора,у которого умерла пациентка-поэтому …
А можете тоже поделиться? Может кто-то пластикой в Бразилии интересовался, есть ли наши чаты там? Может там что-то более естественное делают, всё таки мировой лидер по количеству пластических операций
L
Liliya
Anastasia
А можете тоже поделиться? Может кто-то пластикой в Бразилии интересовался, есть ли наши чаты там? М…
Мировой лидер,но они тоже штопают одинаково-точрашие сиськи,живот с липофилингом и импланты в попе,которые тоже торчат. У них «модно» чтобы было видно,что была пластика))
D
Daria
Liliya
Искала тоже инфу,откликнулась девушка которая делала у доктора,у которого умерла пациентка-поэтому …
Здравствуйте!
А что значит «торчащие волыны»? Ведь молодая/упругая/задорная грудь «высокая» и с торчащими сосками, смотрящими на собеседника (просите). А грустные ушки спаниеля с сосками вниз — это как раз, от чего пытаются избавиться, когда идут на пластику (чаще всего).
Что в вашем понимании тогда «нормальная» грудь после пластики?
Спрашиваю, потому что тоже хочу на перспективу найти доктора.
L
Liliya
Daria
Здравствуйте! А что значит «торчащие волыны»? Ведь молодая/упругая/задорная грудь «высокая» и с тор…
Торчащая, это значит слишком большой имплант,и выглядит это так,как будто прилепили непропорциональные телу груди)
D
Daria
Liliya
Торчащая, это значит слишком большой имплант,и выглядит это так,как будто прилепили непропорциональ…
Поняла вас.
Просто здесь есть нюансы:
1. Объем импланта вы выбираете с врачом (вам не проставят круглые 400мл, если вы хотите анатомические 300)
2. После операции почти все импланты так «ярко» выглядят, должно пройти почти полгода, насколько я помню, чтобы они «легли» как нужно и ткань вокруг «наросла» и стало выглядеть натуральнее.
D
Daria
Daria
Поняла вас. Просто здесь есть нюансы: 1. Объем импланта вы выбираете с врачом (вам не проставят кру…
А! Ну и отек после операции долго может не давать оценить финальный результат
L
Liliya
Daria
Поняла вас. Просто здесь есть нюансы: 1. Объем импланта вы выбираете с врачом (вам не проставят кру…
Да,но я еще раз повторю- в латинской Америке мода на фигуру кентавра-чтобы все формы были очень торчащие и выразительные,конкретно этот доктор постоянно делает такие сиси-как будто их надули
D
Daria
Liliya
Да,но я еще раз повторю- в латинской Америке мода на фигуру кентавра-чтобы все формы были очень тор…
У меня есть пара знакомых девочек (правда, их гоудь я не рассматривала слишком), кто здесь делал и остался доволен вроде. Пойду поспрашиваю
L
Liliya
Daria
У меня есть пара знакомых девочек (правда, их гоудь я не рассматривала слишком), кто здесь делал и …
Одна девушка писала что делала тут у доктора грудь и липосакцию рук,я глянула этого врача и оказалось что у него умерла пациентка несколько лет назад,поэтому я в поисках)))
A
Anastasia
Daria
Здравствуйте! А что значит «торчащие волыны»? Ведь молодая/упругая/задорная грудь «высокая» и с тор…
Девушка выше скинула, что чаще встречается у местных врачей, а хотелось бы увидеть что-то такое. Если узнаёте контакты, поделитесь, пожалуйста ☺️
A
Alla
Anastasia
Девушка выше скинула, что чаще встречается у местных врачей, а хотелось бы увидеть что-то такое. Ес…
Скорее всего здесь врачи выкладывают в соц сети то, на что самый большой спрос, так что я бы в личку спрашивала с примером
A
Anastasia
Alla
Скорее всего здесь врачи выкладывают в соц сети то, на что самый большой спрос, так что я бы в личк…
Наверно да, в соцсети уходит то, что лучше продаётся, но это же и означает, что на таких операциях набита рука.
D
Daria
Anastasia
Девушка выше скинула, что чаще встречается у местных врачей, а хотелось бы увидеть что-то такое. Ес…
Это явно уже спустя полгода и даже больше, шов вон светлый какой🤌🏽
Действительно, очень здоров сделано!
Но в защиту хирургов еще: есть индивидуальные особенности и груди и тканей и физиологии в целом у женщин, когда одни и те же импланты в одинаковых условиях все равно по-разному приживутся.

Я вообще все больше склоняюсь к тому, чтобы, если приспичит, сделать просто подтяжку груди, без имплантов.

Конечно, если узнаю, поделюсь!
A
Anastasia
Daria
Это явно уже спустя полгода и даже больше, шов вон светлый какой🤌🏽 Действительно, очень здоров сдел…
Так это и есть просто подтяжка, без имплантатов, если я найду то тоже поделюсь 👍
A
Alla
Daria
Это явно уже спустя полгода и даже больше, шов вон светлый какой🤌🏽 Действительно, очень здоров сдел…
… было бы что подтягивать!!! (Эх, это я про себя)

Короче, у меня загнулись соски после завершения гв. В прямом смысле 🙈 легли складкой на ареолу
M
L
Liliya
Marina
Слушайте, а кто в теме, а как это они соски тоже ушивают, что ли!? О_о
Да,иногда доступ делают через ареолу и корректируют форму
A
Anastasia
Marina
Слушайте, а кто в теме, а как это они соски тоже ушивают, что ли!? О_о
Да, и часто всю операцию через ореолу делают, потом какое-то время соски совсем нечувствительные
M
Marina
Anastasia
Да, и часто всю операцию через ореолу делают, потом какое-то время соски совсем нечувствительные
Ого, спасибо, что рассказали. То-то я смотрю на фото шрамов на коже груди не видно особо
D
Daria
Alla
… было бы что подтягивать!!! (Эх, это я про себя) Короче, у меня загнулись соски после завершения …
Сожалею(
Но радует, что пластическая хирургия при желании и деньгах может решить такие проблемы🙏🏼

Я читала, что если плавно завершать ГВ, то есть вероятность большая, что грудь более менее вернется в форму, когда ткани восстановятся (там что то про то, что при ГВ больше молочных желез, а потом должно обратно что-то нараститься)
Н
Надя
Daria
Сожалею( Но радует, что пластическая хирургия при желании и деньгах может решить такие проблемы🙏🏼 …
Если бы все было так 😁
На самом деле более менее прилично будет через полгода-год после завершения гв
Но это точно не будет близко к тому, что было до 😁
Как говорится, былой бодрости и стойкости не ждите 😁😁😁

Я в целом была довольна после первого гв. Что меня ждёт сейчас боюсь представить 😁

Похожие вопросы 🇦🇷