Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
В
Валентина
16 августа 2024 г.
Девушки добрый день) подскажите, у кого ранее было в России кесарево, и уже последующая беременность была без осложнений, кто то рожал после в Аргентине ЕР?
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasia
Вам бы в чат с отзывами, вот пример
https://t.me/RODYvArgentine/265/47367
И
Ирина
Я)
Похожие вопросы 🇦🇷
Stasya
25 февраля 2023 г.
Девушки, а есть где-то тут ветка с отзывами о родах, кто уже родил в Аргентине? Хочется понять, насколько роды в Аргентине отличаются от родов в России, как сам процесс обычно там проходит, какие нюансы)) честно говоря, своими первыми родами по контракту в России я осталась довольна, хочется, чтобы второй раз прошло не хуже✨
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
7 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос по поводу прививок перед приездом в Аргентину (знаю, беременным нельзя, но может, делали мужья или девушки после родов):
Стоит ли делать прививку от Денге или, возможно, есть какие-либо еще, которые не делают в РФ?
Ответов: 5
Kseniya
2 марта 2024 г.
Добрый день. Девушки, кто уже родил в Аргентине и у кого был резус-конфликт, подскажите плиз, вам малыша сразу давали кормить или на сл.сутки только?
Ответов: 7
Naida
23 июня 2023 г.
Всем привет🖐 девочки подскажите, мы в Аргентине уже полгода и я недавно забеременела. Надо ли как-то в Россию об этом уведомлять, на учёт становиться или ещё что ?
Ответов: 15
Lera
18 июля 2023 г.
Добрый день всем! подскажите из тех, кто летел со старшим ребенком на вторые роды, ставили ли какие-то специальные прививки перед Аргентиной?
Ответов: 3
Rina
22 марта 2023 г.
Девушки, а кто-то будучи уже беременной заранее (до прилета в Аргентину) ставила прививки от болезней, которые у них там бывают? Ну та же жёлтая лихорадка , гепатит В и так далее ? Имеет это смысл делать до прилета и можно ли беременным или уже на месте лучше и проще разбираться ? И аналогичный вопрос для старших детей
Ответов: 9
Карина
25 мая 2023 г.
Девочки, всем привет☀️ подскажите пожалуйста, кто знает как сейчас ситуация на границе Аргентины с пропуском беременных, хотим родить заграницей, к сожалению вчера мне не одобрили визу в США думаем с мужем на счет Аргентины, но пугает то что могут остановить на границе, и посоветуйте пожалуйста организаторов родов там) спасибо 🫶🏼
Ответов: 7
Elena
3 июня 2023 г.
Девочки дорогие🌷 Кто-то тут есть кто родил ЕР после предыдущих кесарево? Такой опыт вообще реален в Аргентине? Очень хочу услышать хоть что-то в эту сторону, пожалуйста 🙏 Можете в ЛС, если не хочется тут. В личку можно и голосовыми, чтоб не печатать, т к.понимаю, что времени после родов всегда не слишком много на посторонние дела:)
Аргентина После родов
Мария
30 января 2023 г.
Девочки, кто уже родил на территории Аргентины вопрос к вам интимного характера.
Делают ли перед родами клизму? В Росси уже лет 10 не делают… интересно как здесь с этим дела обстоят. Ответьте пожалуйста ( можно в личку если что 😆)
Ответов: 9
Ксения
31 января 2023 г.
Девочки мамочки, кто рожал в Аргентине, и кого у ребенка после родов был повышен билирубин, подскажите, пожалуйста, на сколько задерживалась выписка из-за этого? Если рожать платно, это же доп.оплата, насколько я понимаю? У первого была желтушка, вот думаю, какова вероятность, что и со вторым ребенком будет так же. К чему готовиться
Аргентина После родов