Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
15 августа 2024 г.
А у кого какой беговел, старшие у меня только на PUKY ездили, но тут что-то сложно его найти(((
Ответов: 5
Аргентина После родов
A
Alla
Мы купили specialized, но я не довоьна, он тяжелый. Жалею, что не взяли любой с подножками на надувных колесах, но легкий
S
Sergei
Alla
Мы купили specialized, но я не довоьна, он тяжелый. Жалею, что не взяли любой с подножками на надув…
Я думал они только дорогие велики делают для взрослых 🙂
K
Ksaiu
На МЛ много globber появилось, но цена не самая приятная
A
Anna
Ksaiu
На МЛ много globber появилось, но цена не самая приятная
Ага посмотрела, цена un poco loco))))
A
Alla
Sergei
Я думал они только дорогие велики делают для взрослых 🙂
Они еще и для детей делают дорогие велики, но весят они почему-то как взрослые 🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый вечер) а у кого у детей опрелости, я нашла что hipoglos мазью пользуются в основном, но если смотреть в фармасити, там самые разные они, с чем именно брать:(
Конкретно пара бебе я не нашла
Не может кто-нибудь скинуть фотографию?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Armina
7 сентября 2023 г.
привет! а кто-то регался в afip? я по инструкции в канале пытаюсь взять турно, но меня не находит по cuil (и по паспорту тоже), может потому что cuil недавно получен. никто не сталкивался? не могу найти у них никакого канала с поддержкой, ничего
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Evgeniya
15 августа 2023 г.
Привет. Когда-то давно мне попадался гид по ресторанам БА (прям ссылка на гугл карты где все отмечено). Нет ли у кого-то его или чего-то подобного? Не могу найти
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
23 января 2023 г.
А кто-то читает составы? Я вот долго стояла в Кото у прилавка с мукой, выбор огромный! И практически везде в составе далеко не только мука! Лично я против😬 но в итоге нашла)
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
2 апреля 2023 г.
И даже по заветам тех, кто говорит, что просто надо найти правильную соску, скупила все виды сосок :(
Ответов: 10
Аргентина После родов
Tony
3 июня 2024 г.
Всем привет! Меня тут в субботу обокрали (La Boca с их вооружёнными подростками не рекомендую никому), среди украденного был мой DNI
У кого-нибудь тут была ситуация, что DNI был утерян? Знаю только, что надо теперь идти в Renaper, но может кто знает порядок действий там и сколько времени может длиться получение новой карточки?
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elvira
5 июня 2023 г.
А может кто-нибудь встречал здесь пломбир? Нигде не найду(
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Alla
15 августа 2023 г.
А что вы там за галеты хомячите? Они мимо меня прошли, а я может тоже хочу 😄❤️
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elena
14 июня 2023 г.
Добрый день 🌷 А кто в Б.А.в последнее время обзаводится картой SUBE?
Пробегала по киоска - нет🥴 Я конечно и дальше буду спрашивать в них, но может у кого-то был недавний опыт/адрес, пор фавор 🙏
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
11 октября 2023 г.
В переполненные конечно не полезешь, но я бы прокатилась с коляской хотя бы для опыта)
Ответов: 2
Аргентина После родов