A
Amalia
15 августа 2024 г.
Дамы, подскажите, может кто-то нашёл здесь защитные шлемы для детей возраста 1-2 лет?

У моей окружность головы 45-46 см, в магазинах и на Меркадо либре не смогла найти меньше 48+ см, а оно болтается на ней, толку от такой защиты не будет...
Ответов: 10
K
Kristina
Вы про велосипедный?
A
Amalia
Kristina
Вы про велосипедный?
Да, велосипедный, для беговела и т.д.
B
Barbara
выбор в целом не большой. есть несколько моделей небольшого размера. ну если смотреть не оверпрайс. и с норм защитой.
моим не подошло ничего. и сомневаюсь, что подойдет, если смотреть на улице на детей, как на них сидят шлемы 🥲
мои катаются дома на самокатах🤪 пока что. но у меня еще есть два варианта, пока не доехала до них.

где конкретно смотреть - если сможете мне напомнить завтра, я пришлю свои сохраненные магазины. только не помню по сантиметрам. посмотрю завтра
но я тоже самые маленькие смотрела.
G
Gato
Попробуйте еще на фейсбуке в маркете посмотреть
A
Amalia
Gato
Попробуйте еще на фейсбуке в маркете посмотреть
Там тоже смотрю, но черт ногу сломит, далеко не все в см указывают размеры)
Спасибо за подсказку

Barbara
выбор в целом не большой. есть несколько моделей небольшого размера. ну если смотреть не оверпрайс.…
Да, это прям боль...
Я уже для себя решила, что если не найду здесь, буду заказывать с России😂
Искала в bicicleteria, есть какие-то ещё варианты?
A
Alla
На см не очень удобно ориентироваться, к сожалению каждая фирма по-своему мерит. Сейчас скину вам наш шлем - это самое маленькое, что удалось найти. Носим на бафик чтобы не елозил. Они почти во всех веломагазинах есть, это очень популярная модель
A
Amalia
Alla
На см не очень удобно ориентироваться, к сожалению каждая фирма по-своему мерит. Сейчас скину вам н…
Это именно детский или универсальный? Не могу понять по фото.
Видела похожие и на взрослых, и на детей, там универсальный размер + регулировка, но они затылок не защищают особо🥲

Amalia
Это именно детский или универсальный? Не могу понять по фото. Видела похожие и на взрослых, и на д…
Если вы хотите именно для беговела - то лучше такой тк там немного другие нагрузки чем например на роликах итп тк падения другие. Для лыж у нас например более круглый шлем, не яйцом. Нашли на фб подходящий и сидит норм даже без крутилки на затылке

Похожие вопросы 🇦🇷