Н
Наталья
11 августа 2024 г.
Мамы, я к вам с вопросом / вопросами

У человека все в раз - опухли десна, появились белые пятнышки на языке и какие-то будто бы укусы, но странные, вот на личике ночью появились. Второй день на температуре 37,4

Десна опухшие и температура, вероятно, от того, что у него 6 зубов лезет и 2 вот вот прорежутся, а пятна на языке - кто-то сталкивался? Они в местах прорезывания зубов, но все равно странно, есть и чуть чуть подальше

И не понимаю, точно ли укусы на подбородке или это какие то странные образования, с которыми к врачу надо 🥲🌚
Ответов: 3
A
Anastasiya
Я бы сходила к врачу, если сильно беспокоит. А горло красное?
Н
Наталья
Anastasiya
Я бы сходила к врачу, если сильно беспокоит. А горло красное?
Нет
Горло обычное
Да и как только температура спадает, он бодр весел как обычно 🌝
A
Anastasiya
Наталья
Нет Горло обычное Да и как только температура спадает, он бодр весел как обычно 🌝
Не понятно. Я бы все равно дошла бы, в воскресенье гвардии пустые

Похожие вопросы 🇦🇷

Арсений
23 августа 2023 г.
Я особо не надеюсь, но вдруг: кто-нибудь сталкивался с такими вот штуками на коже у детей? Петехии, петехиальная сыпь. Что-то вроде кровоподтёков под кожей, маленьких синяков или просто красных/фиолетовых точек. Выскочило у одного ребёнка недели 3 назад, сходили в гвардию, сдали кровь, показали врачу, потом ещё одному врачу, потом с московским созванивались — все говорят, что ничего страшного, судя по анализам, просто кожа «фрахиль», хрупкая, не похоже на инфекцию (потому что были бы другие симптомы) и на аллергию или реакцию на еду тоже не похоже — в месте взятия крови из вены сразу стало больше точек.

Так вот сегодня появились точки и у второго ребёнка. Завтра идём к гематологу, но решил спросить и тут тоже на всякий случай, мало ли. Меня напрягает очень, что пока даже примерно никто не может сказать — откуда это и почему появилось вдруг спустя 7 месяцев жизни. Есть идеи?

Ещё была идея, что из-за активного движения появилось, но тоже критики не выдерживает