S
signora
11 августа 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите плиз
Ситуасьон такой:
хотим менять педиатра. наша нам не нравится, но мы полтора года у нее ведемся и вот только надумали уходить к другому педиатру.

Как тут работает история с передачей карточки ребенка? Врачи между собой сами связываются чтоб передать дело или нам нужно сходить к педиатру и попросить отдать нам карточку (которая у нее по всей видимости в компе)

Вобщем хелп. Я не понимаю
Ответов: 5
A
Anna
Попросить отдать.
Где вы наблюдаетесь у педиатра? Больница? Частный кабинет?
B
Barbara
а что вы хотите в карточке получить? то есть, вы не заполняете книжечку с ростом/весом и рекомендациями сами или педиатр
S
signora
Barbara
а что вы хотите в карточке получить? то есть, вы не заполняете книжечку с ростом/весом и рекомендац…
Историю болезней ребенка с самого рождения и до сейчас, чтоб новый педиатр знала всё о малыше. Ну по крайней мере в моём детстве было важно чтоб карточка не потерялась и ее передавали по требованию
A
Anna
signora
У частного
Попросите копию и все

Похожие вопросы 🇦🇷

Tatiana
23 мая 2023 г.
#отзыв #мендоса #ер
Далее мне снова Доктор предложила окситоцин для того чтобы предупредить кровотечения, отказалась. И массаж матки, я тоже попросила не делать.
Плацента вышла практически сразу, без вспомогательных мероприятий. Доктор дала её посмотреть, потрогать и нам разрешили забрать ее домой.
К этому к моменту переводчика наконец пустили в палату.
С пуповиной нас не торопили. суеты и желания всё сделать побыстрее не было, пульсация прошла где-то минутки за четыре.
Спросили согласие, сказали что уже пора пресекать.
В целом мне показалось довольно бережно всё сделали, насколько это возможно в условиях клиники.
Минут через десять малышку понесли в нео вместе с папой. а меня надо было зашить и обработать промежность. осталась с доктором и переводчиком в родовой.
Потом лежала в коридоре, принесли малышку. Помогли ее приложить к груди. Мы вместе ждали наверное полчаса, пока папа оплатит госпиталь и нас разместят в палату.

В родовой в итоге я провела где-то полтора часа. Родовые а Эспаньол аскетичные и небольшие. Скорее подходят для КС, чем для ер.
Там только кушетка, медицинское оборудование. Никаких матов, подушек, держалок для рук, родовых стульчиков.

Стандартная палата для пребывания в Эспаньол- с двумя койками. одна для роженицы, вторая для мужа и маленькая тележка на колёсиках для ребёнка. Из обстановки ещё есть кресло, передвижной столик.

Мы разместились. несколько часов у нас было на отдых. потом начались посещения, и поспать уже не удавалось. осмотры, завтрак ,уборка.
Предлагали настойчиво выпить препарат Метилэргометрин , прочитайте кому интересно )) якобы для профилактики кровотнчений, отказалась.
Поскольку со мной с малышом всё хорошо Нам предложили выписаться через 36 часов , сразу после анализа на билирубин.

Прививку БЦЖ мы решили отложить на пару недель, дождаться пока малышка окрепнет. Такая опция легальна. С помощью переводчика написали официальный отказ. Нас строго предупредили что не получим документы на себя (ВНЖ) если не будем соблюдать график прививок. Мы заверили, что таких намерений у нас нет.

На выписку приходила переводчик Елена, очень нам помогла. С документами, вопросами и прочим.
Третьего дня вечером мы были дома.

Часть 2