Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Y
Yana
9 августа 2024 г.
Девушки, а посоветуйте какую-то локацию или аниматоров, которых можно пригласить на празднование 2х летия ребёнка. Что-то у меня идей вообще нет :(
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasia
Локации вот собирали :)
https://t.me/ArgentinaDespues/76189
Y
Yana
Anastasia
Локации вот собирали :) https://t.me/ArgentinaDespues/76189
Огромное спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
29 апреля 2023 г.
Девушки, посоветуйте куда сходить в районе Реколеты/Палермо с ребенком почти 3 лет? Может есть какие-то прикольные очень большие площадки или еще какой-то парк, в котором мы не были (из не основных)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Света
24 марта 2024 г.
Всем привет! А подскажите, может уже кто делал праздник своим малышам
Ребенку будет год в мае, хочу отпраздновать
Кроме паришы идей нет( Но и она у нас не очень..
Где праздновать?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Ekaterina
3 апреля 2024 г.
Девушки, подскажите, хоть примерную вилку на детские садики платные. Районы нордельта или Бельграно интересует. Ну и вообще, даже если другие- хоть представление иметь. В сады пишу- не отвечают, ногами пока не могу придти
Ответов: 6
Аргентина После родов
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Ele
6 мая 2024 г.
Родители, поделитесь, пожалуйста, идеями для маленьких подарков гостям (что сами делали или дети получали от именинников) на день рождения 😊
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Maria
28 июля 2023 г.
Всем привет !)
Подскажите, пожалуйста, если не трудно будет, возможно знаете какие-то креативные варианты, которые здесь есть для заказа на выписку или просто на мероприятие? Может на подобие шоу, аниматоров, или, например, рестораны, где можно сесть с грудным малышом, возможно, регулярные мероприятия, где с малышом тоже хорошо
Что-то уникальное и крутое
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Леся
6 июня 2023 г.
Девочки, принято ли здесь приглашать местных деток из сада в гости поиграть ?😅 Сын очень сдружился с ребятами и просит позвать в гости, на сколько это уместно? Родителей я знаю, не так чтобы мы совершенно чужие.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
11 января 2023 г.
Всем привет!
Я не совсем по теме группы, рожать не планирую)
Есть тут мамы детей в районе 3 лет ?))
Хочется узнать, что нас много) планирую искать няню для начала русскую. Может быть кто-то подскажет, где лучше искать или же здесь есть желающие 🤣
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елизавета
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста ( может по опыту первых детей или детей знакомых) - какие классные залипательные игрушки были для возраста 3-6 мес в рф, которых тут не встретили или тут они значительно дороже? Думаю, что попросить привезти ребенку, пока только зайку Алило придумала. Еще посоветовали слингобусы
Ответов: 14
Аргентина После родов
Mary
6 декабря 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть у кого опыт ленивой организации детского др? Чтобы какой-то был организатор и у него голова болела об аренде места, еде аниматоре и прочем? Я прям сильно далека сейчас от этого, я не вывезу, даже под бокальчик вина. Ребёнок хочет др камерное. Человек на 6, но при этом где-то и с аниматором и все дела.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat