Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kate
8 августа 2024 г.
Я надеялась, что админы удалят эту жесть, а вместо этого удалили комментарии. В целом , чему удивляться, деньги не пахнут
Ответов: 3
Аргентина После родов
B
Barbara
свечку держали?
K
Kate
Barbara
свечку держали?
Не хочу продолжать этот бессмысленный разговор. Своего ребенка можете хоть в детдом сдать и забрать через 10 лет, чтоб не отсвечивал. Рада, что здесь много девушек, которые сразу возмутились, значит всё хорошо
B
Barbara
Kate
Не хочу продолжать этот бессмысленный разговор. Своего ребенка можете хоть в детдом сдать и забрать…
всего доброго
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
3 февраля 2023 г.
Да уж. Жаль, что удалили сообщение мое(( я думаю девушками правда было бы полезно 🤷🏼♀️
Ничего не рекламирую, просто оставила ссылку на место, где можно подробнее все рассказать.
И посты других тут видела со ссылками на инст.
Администраторы, это запрещено?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
maxtor
11 июля 2023 г.
админы, верните сообщение плиз, там ничего нет плохого только польза всем, второй раз не осилю написать
зы к тому же не понял что там боту не понравилось
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
3 января 2024 г.
Бумажные нет, я думала рубли на карте, прошу прощения тогда. Переводом вот этот точно принимает еще @svetlanacashflow
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Игорь
10 февраля 2023 г.
Интересно тут админы забанят наконец неадеквата или нет, хотя бы замьютили, пользы никакой одно нытье и злорадство
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
2 июля 2023 г.
Я удаляюсь, надеюсь тут мамочки умеют думать и пойдут в первую очередь к врачу, а не скупать в аптеке вит Д, потому что особо умные в чате там где-то что-то прочитали, и тоже не поделились источниками😑
Аргентина После родов
maxtor
6 октября 2023 г.
мне тоже сегодня отказали, сунули визитку этой конторы, интересно как она умадряется запись делать, да еще и предлагает в любое время поменять на другой день если неудобно, наверное это чудо и сотрудники консульства тут ни при чем и никаких откатов не получают от них, чисто случайно визитка под руку подвернулась
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
18 апреля 2024 г.
всем привет, подскажите, тут много где написано что снизить категорию монотрибута легко, а повысить реально? Я вот зарегестрировал на А, потом решил на С переделать, ничего еще не платил. И вот афип мне ошибку выдает, я вот думаю это мне повышение категории не проходит или просто афип тупит?
Монотрибуто Аргентина
Mikhail
28 июня 2024 г.
Да меня три раза банили ни за что в этом чате.
Причём, не местные админы, а телеграм.
Так-то за ссылки здесь обычно бана не было, просто сообщение удалялось. Как и за запрещенные слова.
Раньше в белом списке были только карты гугл, теперь, видимо gob ar добавили
🇦🇷 Аргентина форум
Oleg
14 июня 2024 г.
Еще кстати обменники могут поменять, но я не знаю как они отнесутся к тому что вы запишите на это фактуру. А то ж там по идее афип может все что угодно за мониторить.
Монотрибуто Аргентина
Alla
5 марта 2024 г.
Как-то здесь был отзыв про няню и компенсацию. Хочу присоединиться, если кажется - то не кажется. В нашем случае были звоночки, но я как то списывала на различие культур и мою излишнюю придирчивость
Аргентина После родов