Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
8 августа 2024 г.
есть люди, кому это актуально очень.
прошу дальше воздержаться от осуждений или усмешек.
мнения, почему «нет» и тд ради бога
но саркастические шуточки пожалуйста не стоит
Ответов: 2
Аргентина После родов
E
Elena
Интересно, почему-то какие-то вещи можно рекламировать, а какие-то нет?🧐
B
Barbara
Elena
Интересно, почему-то какие-то вещи можно рекламировать, а какие-то нет?🧐
вся реклама согласовывается
Похожие вопросы 🇦🇷
Nelly
2 октября 2023 г.
Коллеги, я с вопросом про какашки. А точнее про ликвидацию последствий - становится очень неудобно мыть шилопопу человеку, начинающему ходить. У кого какой опыт или идеи, как это сделать в душевой, чтобы помыть именно попу, а не всю кабинку и то, что за ее пределами🙄
Ответов: 15
Аргентина После родов
Diego
5 февраля 2023 г.
В чём смысл критиковать помогаторов? Не нравится - делайте все сами, никто не запрещает же... Это какой-то вид зависти или жадности.. Даж непонятно.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
12 июня 2023 г.
Девочки, кто ждет dni на себя, мужа....у нас есть какие-то моральные дедлайны? Может кто консультировался с адвокатом, сколько может продолжаться это жанглирование прекариями ?
Ни в коем случае не призываю присоединиться к митингу рантье, очень хочется свозить портеньо к бабушкам без ущерба для себя и будущего ((((
Ответов: 22
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
31 марта 2024 г.
А теперь внимание у меня вопрос в студию.
Почему те кому на тупой вопрос не отвечают или отвечают перенаправлением в закреп имеют наглость ещё и обижаться на это?
Ладно я уже поняла что он риторический. Вознесу пальцы к небесам просто😇
Ответов: 3
Игорь
10 февраля 2023 г.
Интересно тут админы забанят наконец неадеквата или нет, хотя бы замьютили, пользы никакой одно нытье и злорадство
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nik
14 февраля 2024 г.
Прикол в том что, тут люди так реагируют на обычный вопрос агрессивно) при этом многие пишут что реально, а многие что нет
Но те кто пишет что это нереально старается как то подколоть, вы типа удовольствие от этого получаете что у кого то меньше возможностей чем у вас ?😁
Я не говорил что собираюсь так делать, я уточнил «возможно» ли это)
Ответов: 9
Sergei
28 сентября 2023 г.
К сожалению, даже в профильном чате не нашёл ответа. Подскажите, пожалуйста, кто уже регистрировал монотрибуто: при введении на сайте AFIP данных о punto de venta какой modo de facturación нужно выбирать для категории D в сфере оказания услуг? Спасибо.
(Те, кого это не касается, лучше забудьте все эти слова как страшный сон) 🙈
🇦🇷 Аргентина форум
Katrin
11 августа 2023 г.
Девочки, если у кого-то есть ответ, то помогите. Эмоции мне не нужны, мне уже не до дискуссий… на грани отчаяния…
Ответов: 4
Вадим
18 августа 2023 г.
😒 не разгуляешься. А скиньте пожалуйста, кому не лень, конкретный, который вы для себя выбрали? Я здесь надолго, нужен траффик 😁
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
5 января 2023 г.
в данном случае мне не важно, насколько крут препод. нужно иметь немного совести и стыда. когда тебя уже не один раз попросили НОРМАЛЬНО сделать рекламу, а ты продолжаешь писать одну и ту же ахинею-🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ (даже не знаю, как закончить это предложение хаха)
Аргентина После родов