Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elvira
8 августа 2024 г.
Всем добрый вечер! У кого-то есть опыт с госпиталем Гуэмес? У мужа странная острая боль в животе, поехал туда, так как был ближайший
Ответов: 5
Аргентина После родов
C
christina
Привет, я была там, а в чем проблема?
E
Elvira
christina
Привет, я была там, а в чем проблема?
Положительный ли опыт обращения, не делают ли оверпрайс, если не страховка
C
christina
Elvira
Положительный ли опыт обращения, не делают ли оверпрайс, если не страховка
В целом норм, ничего плохого не могу сказать, не помню сколько платила за прием в гвардии. Средний чек был из серии 20-30 долларов за прием.
E
Elvira
christina
В целом норм, ничего плохого не могу сказать, не помню сколько платила за прием в гвардии. Средний…
А в гвардии если что проверяют на УЗИ и пр.? Или там только консультация специалиста?
C
christina
Elvira
А в гвардии если что проверяют на УЗИ и пр.? Или там только консультация специалиста?
Если это необходимо то конечно, за доп плату
Похожие вопросы 🇦🇷
Ksenia
30 марта 2024 г.
Всем привет!
А кто-то знает хирурга-травматолога хорошего в буэносе?
Срочно надо.
Ребенок руку сломал и как попало наложили гипс - рука опухла, температура. Переделывать в больнице отказываются.
Нужен специалист
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Елена
20 июня 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-нибудь знает местного кардиолога? Очень нужно попасть на консультацию. Поход в гвардию в выходной закончился ничем, а все известные нам кардиологи отдыхают чуть ли не до следующей недели 😭
Дети в Аргентине Chat
Дарина
10 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи, кто не спит! 🙏🏼 Хелп, у мужа температура 38, как в БА можно вызвать врача? Или куда, если что, экстренно ехать?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aliya
9 марта 2023 г.
Добрый день! У ребёнка опухла нога,может кто сталкивался,в какую больницу лучше ехать?
Дети в Аргентине Chat
Victoria
14 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Есть у кого-нибудь контакт недорогого переводчика для похода в госпиталь? Нужно встать на учёт, но нету огромных сумм для решения этого вопроса😔
Ответов: 2
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Vishnya11
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь рожал с акушеркой - Гиби Касерос, и врачом - Луисом Бенвенуто?
Я так понимаю, что эта команда предлагает мягкие роды с минимальным вмешательством, акушерка приезжает на дом , когда начинаются схватки, остаётся до тех пор, пока не надо будет ехать в клинику, есть ли у кого в чате практика?
twicen
4 августа 2023 г.
Добрый вечер всем, а кто-то тут имел опыт посещения стоматолога с младенцем для подрезания уздечки? Поделитесь опытом и контактом пожалуйста 🙏🙂
Аргентина После родов
Vera
16 марта 2023 г.
Добрый день, скажите, у меня есть страховка (Галено), при острой боли приезжать в гвардию к ним? Всмысле принимаю ли они при острой боли или нет
Дети в Аргентине Chat
Olga
16 февраля 2024 г.
Девушки, добрый вечер! Может кто-нибудь знает, можно ли в Hospital del niños пройти УЗИ по направлению от частного педиатра?
Аргентина После родов