Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Я
Яна
7 августа 2024 г.
Вот что я нашла по моему вопросу)) действительно есть постановление такое)) в моем случае, ребенок не ходит в сад, поэтом запросили справку из поликлиники!
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Alla
Ну это как я понимаю если прописки нет
Я
Яна
Alla
Ну это как я понимаю если прописки нет
Есть прописка
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
26 октября 2023 г.
Чатик подскажите пожалуйста, если лечились дома сами, в саду надо apto medico а мне не хочется из-за справки идти к нашей платной педиатре записываться, есть вариант быстро и бесплатно эту справку получить у врача, который ребёнка до этого не видел?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Просто
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста (в закрепах не нашла), есть ли что-то типа шпаргалки тут по поводу школы? Я только нашла пост жилье, добралась до школ.. не могу понять с чего начать. Читаю про супервизоров, не понимаю как к ним подобраться
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Liliya
28 апреля 2023 г.
Девочки! Меня тут осенило)))))
В первые роды( в Москве) меня после родов «чистили» доктор инструментами проверял все ли вышло,а тут-не было такого(или может я в состоянии аффекта не помню))😐
Вас тоже тут после родов не проверяли?))
Ответов: 11
Аргентина После родов
ValMit
9 июля 2023 г.
Еще вопрос не по вашей теме ) но мне надо )) , нигде не нашла, страховку мед кто-то просит по прилету ?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
4 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, я сдала анализы в Дюранде, там результаты по кью-ар коду нужно было узнавать. Теперь когда я хочу перейти в платную клинику (но пересдавать это всё не хотелось бы), то в каком формате частная клиника примет у меня эти результаты? Достаточно распечатать? Или нужно попросить врача поставить печати/подпись?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mary
30 октября 2023 г.
У меня тоже вопрос про запись в школу) я подала доки и заполнила всё в первый класс гос примарии на сайте в период в октябре, когда надо было подавать заявление. У меня сменился статус на документы проверены, с ними всё ок. А теперь когда что ждать?)
Дети в Аргентине Chat
Светлана
19 июля 2023 г.
Врач в жк отказывается вписывать номер диплома в справку, говорит это конфидециальная инф-я))
Так вот, если я сама нарисую в готовую ?
Эту инф-ю вообще проверяют?
Если что, Вип клиник в запасе держу.
Tatiana
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Хочу совет, что подарить врачам в бесплатной больнице после выписки (не рожала, с малышкой попали).
Тут девушки описывали подарочные корзины целые, не могу найти по поиску
Ekaterina
22 июня 2023 г.
Но на стойке регистрации читали всем коллективом ) пропустили (летела на 30 неделе, на которой по сути справка не нужна, но у меня был огромный живот - так что я готовилась основательно) 3 справки от врача женской консультации, 3 справки от врача в роддоме (в итоге пропустили - даже справку не забрали и больше никто ничего не спрашивал)
L
4 апреля 2023 г.
Всем привет:)
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏🏽
Я получила СРО ребенка, где уже есть номер его ДНИ. С этим номером я уже могу брать турно на ДНИ себе ?)
И нужна ли справка о несудимости для ДНИ?)
Спасибо ☺️