L
Lusine
6 августа 2024 г.
Короче я так почитала и послушала тут, нормы конечно очень плавающие, получается если бодрствование суммарно 11,5-12 часов, дневной сон ~2 часа и ночной сон 10-10.5ч

Это конечно средняя температура по больнице, но думаю с этого начать, а дальше двигать по ощущениям

Пришла к выводу что у нас короткий дневной сон (1,5 часа а может и меньше) при длинной ночи (11 ч - 11,5)

Попробую подвигать) всем спасибо 🫶🏻
Ответов: 2
K
Ksaiu
1,5 на одном сне точно мало
A
Alla
Ksaiu
1,5 на одном сне точно мало
Мой 1.4-1.9 спал один дневной сон 1:20, было отлично. Ночь рано, утро адекватно. Сейчас научился днем спать 2-3 часа, и иногда после этого к нам приходит барбара стрейзанд

Похожие вопросы 🇦🇷

Завтразавр
17 августа 2023 г.
Со стороны кажется, что спор о тёплом и мягком, простите😅 (это я про сны, синхронизацию и режимы)
Ведь каждые родители подстраиваются к своим детям и одновременно встраивают их в свою жизнь. Эта сонастройка позволяет жить так активно, как хочется и проводить время с малышами так, как хочется — здесь все варианты правильные🤷‍♀️

Раз уж речь про режимы: что делать с ранними просыпаниями пупсиков? Этот вопрос всё ещё крепко стоит в нашей жизни😂
Бебе почти 6 месяцев, три дс. В ночь уходим часов в 19:30–20:30, чаще всего стабильно.. и просыпаемся в 5-5:30🥴
Всё бы ничего, но ночной сон пупсик никак не вытягивает даже в минимум 10 часов.. 8-9 часов — стабильно..
Даже если заснуть в 22, всё равно в 5 поднимется 🥴
Вб 2:20 — 3 часа, перед ночным сном иногда до 4 часов🥴
Общий дс я пыталась варьировать от 3,5 до 4,5 часов, на ночной сон это никак не повлияло🫤

Раньше я думала, что проблема в рано работающем кишечнике, но какательный режим сменился, а просыпания остались всё равно😂 хэлп😂
Lusine
2 января 2024 г.