G
Gato
5 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите идеи для подарка бабушке и дедушке малыша. Приедут в гости через месяц, хочется сделать что-то памятное.
Ответов: 10
Е
Екатерина
Фотосессию?
B
Barbara
я лепила детям из глины (или можно из любой другой массы,в тч соленого теста) всякие фигуры крупные: шар, треугольник, сердце и тд, делала дырку по середине наверху
это дело застывало и я выдала им краски блестки клей и всё такое. украшали. потом продевала веревочку - как новогодний «шар» на ёлку))) ну или просто повесить для красоты куда. на кухню, там..)

ну как пример.
М
Маriya
Свозите их в Сальту
V
Viktoriya
Маriya
Свозите их в Сальту
Или на ледник
G
Gato
Маriya
Свозите их в Сальту
Мы в Игуасу и Мендосу 100% едем. На трипэдвайзере оказывается можно найти гидов и трансфер.
Это-то да.

Я больше о подарке от внука.
Что сама вчера нашла:
Хочу детской ладошкой на белых футболках сделать отпечатки на спине, типа обнимает их.
И в процессе поездки против всех "нехочу" (мама ненавидит фотографироваться, именно ненавидит) буду делать фото с внуком, надеюсь, что у меня получится не поссориться с ней. Потом куплю такой альбом и вклею перед их отъездом.

Для бабушки, которая не может приехать, мы с мужем и внуком нарисуем дерево и наши ладони с одной стороны. Оставим им место для брата супруга и его семьи, чтоб вручить на её 86-ти летие
K
Kate
Я заказала фотоальбом в Периодика Пресс, сама красиво собрала и отправила им на адрес. Первый год внучки. Но для этого правда не нужно встречаться лично ) им очень понравился такой подарок
G
Gato
Хвастаюсь! Это с нашим шилопопым двухлеткой оказалось не так трудно. Но наш максимум оказался - 3 футболки с 16 ладошками (4 цвета по 4 ладошки)
Если кому нужны краски для ткани - осталось много, 2/3 точно у баночки. Готова отдать за детские печеньки
Это подарки для дедушки и бабушек :)

Похожие вопросы 🇦🇷