Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
5 августа 2024 г.
Раз зашел такой разговор: а есть ли в чате счастливчики, потерявшие бумажный сор? Очень тревожно, есть вопросы по теме)
Ответов: 7
Аргентина После родов
A
Anna
Да, у вас будет всегда электронный вариант
T
Tatyana
Есть. Потеряли. Везде показываем распечатку электронного.
A
Anna
Anna
Да, у вас будет всегда электронный вариант
Уж надеюсь, что его даже мы не сможем потерять😂😂
Tatyana
А вы не пытались, не хотели восстановить бумажный? Я просто хочу понять, это вообще возможно и нужно ли🤷♀️
V
Viktoriya
Anna
А вы не пытались, не хотели восстановить бумажный? Я просто хочу понять, это вообще возможно и нужн…
Любой бумажный сор - это копия электронного документа, а не оригинал. Так что, разницы нет )))
Вам просто распечатают еще одну копию
T
Tatyana
Anna
А вы не пытались, не хотели восстановить бумажный? Я просто хочу понять, это вообще возможно и нужн…
Пытались в регистосивиль главном. Может плохо пытались, но нам не восстановили.
T
Turuhano
Tatyana
Подскажите пожалуйста, сколько страниц в электронном сор. Я чего то запуталась 😝
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
15 января 2024 г.
Очень важный и глупый вопрос ( по поиску не нашла): я уверена кто-то заказывал гелиевые шарики деткам? Поделитесь, пожалуйста, контактом
Аргентина После родов
Estrella
5 апреля 2024 г.
Что началось опять? ?! (Почувствуй себя тупой в род чате 😂😂) Окей, не тупой, а не изучившей вопрос)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ольга
12 апреля 2023 г.
Поискала по чату не нашла, может кто нибудь в личку написать у кого есть опыт перелета с новорожденным?) очень тревожно)
Ответов: 48
Аргентина После родов
Anna
5 августа 2023 г.
Категория "дурацкие вопросы":
А никто не видел ревень в продаже? Очень соскучилась по фирменному компоту свекра, сил нет! 😂
(На МЛ нашла семена! вот думаю так ли сильно мое отчаяние 🥲)
Ответов: 17
Аргентина После родов
Artem
28 февраля 2024 г.
Всем привет, есть пара вопросов) что за предмет в примарии Seño romi в первом классе?) и есть ли вообще чаты родителей в вац апе? А то какая-то у нас странная обратная связь🤣
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ксения
24 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в посольстве? Все так же тяжко с записью? Ловлю окна, но безрезультатно(
Есть смысл пойти отстоять живую очередь и обратиться к ним напрямую?
Ну и вдруг если кто-то решил отказаться от записи, маякните, пор фавор 🙏🏼
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
13 апреля 2023 г.
Извиняюсь если это обсуждали много раз, вроде почитал чат, но этот вопрос остался актуальным)
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга
6 февраля 2024 г.
Мне на билайн перестали проходить входящие смс, никто не сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Sergei
28 сентября 2023 г.
К сожалению, даже в профильном чате не нашёл ответа. Подскажите, пожалуйста, кто уже регистрировал монотрибуто: при введении на сайте AFIP данных о punto de venta какой modo de facturación нужно выбирать для категории D в сфере оказания услуг? Спасибо.
(Те, кого это не касается, лучше забудьте все эти слова как страшный сон) 🙈
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
6 января 2023 г.
Всем привет! В чате нет случайно геодезов, которые уже приехали в страну? Интересно пообщаться, как с работой и тд. Спасибо)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум