Я хотела знаете чем поделиться и спросить заодно может у вас такое было. Я заканчиваю кормить у меня остался буквально один подсос ночью. Они так давно я переболела воспалением лёгких. И почему-то это была единственная болезнь при которой я просто лежала и болела. До этого переносил на ногах всё. И теперь у меня прямо ж**** жуй энергии и я столько всего успеваю. Я знаю что наверное скоро закончится но я никак не могу понять это окончание ГВ или реально я просто тупо отдохнула!?
Мы встречались с бабушками в Турции, но я все время была и с ребёнком и с бабушками. И вот в один прекрасный день я отравилась. Весь день лежела одна в тишине и в кровати, муж мне носил регидрон, а бабушки ушли с дитем на весь день гулять. У меня не было сил переживать за них, мне было очень хреново. Но если честно это был самый лучший день моего отпуска.
K
Ksaiu
Окончание ГВ тоже стопудов повлияло, оно уводит в дефициты, маленькие демоны в буквальном смысле высасывают все полезное 😝 Я пропила тем летом витаминчики в ударных дозах и прям похорошело Все не дойду железо сдать, но чую тоже надо