М
Маriya
31 июля 2024 г.
Я хотела знаете чем поделиться и спросить заодно может у вас такое было.
Я заканчиваю кормить у меня остался буквально один подсос ночью.
Они так давно я переболела воспалением лёгких. И почему-то это была единственная болезнь при которой я просто лежала и болела.
До этого переносил на ногах всё.
И теперь у меня прямо ж**** жуй энергии и я столько всего успеваю. Я знаю что наверное скоро закончится но я никак не могу понять это окончание ГВ или реально я просто тупо отдохнула!?
Ответов: 3
T
Tatyana
Мы встречались с бабушками в Турции, но я все время была и с ребёнком и с бабушками. И вот в один прекрасный день я отравилась. Весь день лежела одна в тишине и в кровати, муж мне носил регидрон, а бабушки ушли с дитем на весь день гулять. У меня не было сил переживать за них, мне было очень хреново. Но если честно это был самый лучший день моего отпуска.
K
Ksaiu
Окончание ГВ тоже стопудов повлияло, оно уводит в дефициты, маленькие демоны в буквальном смысле высасывают все полезное 😝
Я пропила тем летом витаминчики в ударных дозах и прям похорошело
Все не дойду железо сдать, но чую тоже надо
E
Ekaterina
Tatyana
Мы встречались с бабушками в Турции, но я все время была и с ребёнком и с бабушками. И вот в один п…
Мне кажется , если не рожавшая подруга спросит, ну как оно, быть мамой, тяжело? Можно просто показать ваше сообщение 😂

Похожие вопросы 🇦🇷

Ангелина
26 сентября 2023 г.
Вот незнаю зачем это вам, но мне кажется хочется выговориться. Я не смотрю на эти таблицы. Поняла еще с дочей, что они ни черта не работают. Дошло до меня только в ее 5 мес. Смотрю только максимально ВБ в сутки и минимально кол-ва сна в сутки. Главное в это время укладываться и ладно. Но порой кажется, а не мало ли сын спит. И в друг я хреновая мать, раз не соблюдаю эти нормы. А потом думаю - плевать. Иду же уже по пройденому этапу. Сейчас доче почти 3 г. Спит она всю ночь без дневного сна. И ей нормально. Меня это так же устраивает. Когда нибудь к этому и Конрад придет. А пока он мучается кашлем месяц. Я из-за этого совсем не высыпаюсь, так как помимо кормления, нужно встать и подержать сына столбиком, чтобы ему легче было прокашливаться. Если не успею встать, то он все срыгнет. Ps: У врачей были. Каждый назначил разные лечения. Ничего не помогло.
Lusine
2 января 2024 г.