Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dmytry
31 июля 2024 г.
Ребята хочу выехать с РФ, немного пугает нынешнее положение. Хотелось бы узнать у тех кто уже покинул нашу родину) или кто располагает информацией, как там на таможне? Свободно выпускают?
Ответов: 5
Аргентина После родов
A
Alina
Почему этот вопрос в чат Аргентины?
Да ещё и после родов?🤪
B
Barbara
https://t.me/RODYvArgentine
A
Alina
Barbara
https://t.me/RODYvArgentine
Если он не бот😄
G
Gato
Брат (35 лет, никаких повесток на сборы и прочее нет) вчера вылетел из Мск в Дубай, границу прошел как обычно.
V
Viktoriya
Вылетели 30 июля. Таможню прошли за 30 секунд, 0 вопросов
Но тревожненько, конечно, было
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
31 июля 2024 г.
Ребята хочу выехать с РФ, немного пугает нынешнее положение. Хотелось бы узнать у тех кто уже покинул нашу родину) или кто располагает информацией, как там на таможне? Свободно выпускают?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Valeriya
20 января 2024 г.
Привет всем!
Такой вопрос
Кто нибудь уезжал ли с ребенком из БА в другую страну, без печати гражданства РФ??
Если да, то были ли вопросы на границе? Или все ок?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Alexandra
10 ноября 2023 г.
Друзья , подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает, если я лечу из России с ребёнком аргентинцем, обязательно ли ему делать российский загранпаспорт, если я подавала в МВД данные о ребёнке?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Sand
14 апреля 2024 г.
Привет.
А есть тут те, кто с ребенком-аргентинцев в РФ прилетел и без штампа из консульства о гражданстве?
Что на границе нашей говорить и надо ли что-то заполнять? В отделение для неграждан РФ идти?
🙈
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sand
14 апреля 2024 г.
Привет.
А есть тут те, кто с ребенком-аргентинцев в РФ прилетел и без штампа из консульства о гражданстве?
Что на границе нашей говорить и надо ли что-то заполнять? В отделение для неграждан РФ идти?
🙈
Ответов: 3
Аргентина После родов
Maria
8 марта 2023 г.
Ребята, неожиданный вопрос. Для тех у кого уже двойное гражданство. Если из аргентины выехать по земле, можно разменять паспорт на въезде назад?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
14 мая 2023 г.
Добрый день!
Я немного запуталась, подскажите пожалуйста
кто оформлял рос гражданство ребенку в консульстве, вам был необходим внутренний паспорт РФ?
Ana
14 мая 2023 г.
Кто уже улетел обратно, подскажите, какие тонкости перелета?
В российском загранпаспорте есть графа дети. Малыш не вписан. Как выпускают отсюда? Только по его паспорту? Или ещё сор дополнительно?
Как в других странах, промежуточных, с этими документами? Никаких вопросов?
Anna
25 января 2024 г.
Там кто в ближайшем времени будет возвращаться в РФ , напишите пожалуйста как все прошло ) что спрашивали и на нашей границе или просто пропустили
Kristina
6 января 2023 г.
Есть чат кто занимается отправкой в Россию (логистика)?
В закрепе не нашла, а мне нужно отправить кое что туда, может кто сталкивался? Или кто то летит в РФ скоро и сможет передать?