я даже не могу дать советов по моей практики - толькоооо мама-кремень, которая видит конечную цель. мне все рассказывают (и у нас так и было), что истерики надо перетерпеть буквально три дня. потом все ок. до этого я не могла терпеть их. мне было ее жалко. а тут я и была настроена очень очееенл уверенно… и не могу сказать, что у нее прям были истерики. ну побила меня ногами ночью пару раз, ну поорала разбудив весь дом…но она так и в гв делала🤣
точно знаю что надо убирать постепенно типа сначала хаотичные кормления убрать потом ночные, оставив последнее под утро. убрать ассоциацию грудь-сон, для продления сна давать через раз.. что-то такое но это может быть не истинна. хз
ну и надо помнить что все дети разные кому-то подойдет одно, кому-то другое. надо пробовать 🙈
A
Alina
Я где-то читала, по итогу так и есть: В завершении ГВ участвуют только 2: мама и ребёнок. От мамы зависит почти всё. То есть настрой мамы, в первую очередь. А уж потом, муж, бабушки и прочие, кто как- то хочет или сможет помочь.
Вообще когда говорят ребенок не готов, по факту не готова мама, потому что взрослая позиция у мамы и ребенок тупо не знает, а как это по другому, без груди/соски/укачивания Когда мама показывает а теперь мы делаем вот тааак, одинаково, по новому, из раза в раз, не путая ребёнка, то ребенок понял-принял и живем дальше 🤓