Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
30 июля 2024 г.
Мне кажется, проблема не в том, что малыш не ходит, а в том, что не встает и вы как мама это видите. Интуиция хорошая штука, и если маме что-то кажется то скорее всего это не кажется
Ответов: 1
Аргентина После родов
L
Lusine
Спасибо за рекомендацию)
Только что малыш сам встал😁
Сила чата во всей красе)
Похожие вопросы 🇦🇷
signora
26 января 2024 г.
я не показываю своемк макбук
иначе останусь без работы😄
я поняла принцип
ребенок хочет все что есть у маман и/или папан
типа видит что ты юзаешь часто и хочет
поэтому я не юзаю при сыне всякие дорогие штуки
Ответов: 6
Аргентина После родов
Leisan
27 июля 2023 г.
Мне кажется , что дети - это такое счастье ❤️
Когда смотришь на него и понимаешь, какой вы вместе путь проделали с малышом - это не стоит и капли бессонных ночей 🥰
Но для малыша важна, в любом случае, счастливая мама - иначе он сильно чувствует тревогу 👌
Ответов: 5
Аргентина После родов
Маriya
18 февраля 2023 г.
Девочки, я возможно не права, но вот анекдот про третьего ребенка и то, что если он есть из миски кота, то это проблемы кота, очень жизненный.
Очень сильно прошу у кого первый малыш, не парьтесь с режимами если не получается легко само, с коликами тоже, просто расслабьтесь. Я так жалею что с первым ребёнком была полна кучей предрассудков и себе хуже делала по кой-то фиг.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ekaterina
25 апреля 2024 г.
Мне кажется у бабушек бывает примерно как и у мам
Растить ребенка и думать, как ты будешь растить ребенка совсем разные вещи 😅
Аргентина После родов
Наталья
3 февраля 2023 г.
Не, меня сами роды не пугают, как процесс и кс тоже, я знаю что в любом случае и то и то ад, не питаю иллюзий насчет райских блаженств в процессе, ну собственно как и не питаю иллюзий насчет материнства, по крайней мере первых нескольких лет, просто не хотелось бы дополнительных проблем например со здоровьем у ребенка если что то не так, выдавливаний там и тд
Ответов: 7
Аргентина После родов
Elena
22 мая 2023 г.
Девочки, привет) у меня странный вопрос. А это норм, что ребенок играет (ну, как играет, водится с сухими макаронами, или пластмассовыми банками, например) сам, и я к нему не лезу?
Меня чувство вины атакует, что не развиваю/не читаю/не показываю/и остальные симптомы недоматери 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
21 января 2023 г.
Меня волнует вопрос даже скорее его сна😅, тк вот он заснёт в 19, но ребенка же не укладывают в такое время обычно новорожденного? И не всегда это гладко происходит, справлюсь ли одна, не разбужу ли мужа)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Maria
9 июня 2024 г.
Если ребёнок плохо переносит температуру и маме кажется,что что-то не так,лучше к врачу
Дети в Аргентине Chat
Steax
14 мая 2024 г.
Вот в рф похоже и правда нет самостроя аналогичного вижам. Не приходит в голову ничего такого. Знаю про сочи, но это наверно исключение.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
4 января 2024 г.
Дамы, подскажите, у вас было, что ребенок перестал желать укладываться с мамой, кто угодно, но не мама, на маму брыкаемся, вопим. Всегда только я укладывала , а тут такие истерики. Принтом днем ко мне не охладели, вроде все хорошо. Меня стали меньше любить?что я делаю не так?
Ответов: 4
Аргентина После родов