А это норм что ребенок 1.7 от сна дневного совсем отказывается? И она норм тусит с 8 до 20 без сна, хотя понятно, что перегруз и устала. Но она выдерживает.
Ни полежать, ни почитать, ничего не помогает Сильно расстраивается и убегает играть, если понимает, что будет сон Насильно укладывать не буду)
От усталости только в машине вырубается. Но перспектива каждый день идти в машину, катать ее 5 минут и нести домой спящую мне не очень нравится)
Подождать как всегда и само пройдет? Какой нибудь «ложный отказ от дневного сна»?😅
Обычно 10-10:30 ночь и ложимся в 22:30) Но когда дневного нет, конечно он включается в ночной) но это вот один раз было вчера 😵💫
E
Elena
Нашей 1,9. Примерно в вашем возрасте пару раз была похожая ситуация, даже в коляске не засыпала. Списываю это на очередные изменения/скачки/развитие. Пока больше не повторялось, но замечаю, что бывают такие моменты, когда вот чуть-чуть, и может упустить сон. В такие моменты начинаю говорить про сон, или предлагаю поваляться, или делаю несколько заходов в спальню (может пару разы убегать, но в итоге засыпает)
K
Ksaiu
Я бы подвинула утро хотя бы на полчаса вниз и чекнула успех укладывания