Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alina
30 июля 2024 г.
Вот такой столик.
Мы его купили с рук, и девушка, которая продавала, тоже сказала, что сын благодаря ему в том числе начал ходить 😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
L
Lusine
Спасибо большое, посмотрю что то подобное
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
6 апреля 2024 г.
Мы такие купили
Типа гибкое , с натяжкой ну такоээ купили
Ответов: 2
Аргентина После родов
Vasilii
2 июля 2023 г.
Мы с дочкой заморачиваться не стали купили бейдж и всё
Дети в Аргентине Chat
Irinka
23 января 2023 г.
Девочки, а кто-то брал с собой складкой велосипед трехколесный, с ручкой для мамы(еще в ручную кладь его можно, складывается как трость…)
Для маленьких детей видела такие. Но не знаю фирму…хочу поискать купить
Дети в Аргентине Chat
Anna
23 июля 2023 г.
Мы тоже нудлз использовали, но потом дочь решила, что это классный прорезыватель для зубов и начала его грызть😂😂😂 пришлось снять с мебели((((
Аргентина После родов
Antonella
3 мая 2023 г.
Вроде не реклама личного так что позвольте скину, вчера в mimo &co в dot baires shopping купили сыну обувь и для вас пофоткала , думаю в других мимо отделах ассортимент плюс минус такой же и цены
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Анна
5 мая 2024 г.
По поводу самокатов - мы поэтому не стали здесь покупать. У нас велики. Чтоб точно смогли проехать
*правда 1 велик (у мужа) уже украли
Детские пока целы, но теперь без мужа они мало катаются (
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Юлия
24 апреля 2024 г.
Девушки, у кого есть швейная машинка? Купила ребенку поло, постирала и она просто разлезается по швам, сижу😢, даже не знаю, с какой стороны иголку втыкать. Может можно к кому-нибудь подъехать с шоколадкой и прострочить все это🙈
Дети в Аргентине Chat
Olya
4 июня 2023 г.
Мы купили карестино делюкс, вчера гуляла с родившей подругой , у нее тоже делюкс - посмотрела глазами, амортизация в центре отличная
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
1 июня 2023 г.
Девочки, хелп. Я купила дыню 😆 а это оказался пенопласт какой-то. Помогите понять, что это за овощ плиз
Ответов: 8
Аргентина После родов
ReGina
1 апреля 2023 г.
Когда я родила, к нам на следующий день детский парикмахер пришел в палату) мы обрили налысо сынишку, еще и денег заплатили 😅
Ответов: 5
Аргентина После родов