Е
Екатерина
29 июля 2024 г.
Она из 39, может подняться до 40. А маленьким высокая температура опасна тем что могут быть фебрильные судороги
Ответов: 13
A
Alina
Все же по- разному переносят.
Есть дети (и взрослые), которым нужна помощь в 37,3.
Есть те, кто в 41 бодрячком.
Все индивидуально

Alina
Все же по- разному переносят. Есть дети (и взрослые), которым нужна помощь в 37,3. Есть те, кто в …
Просто у моей подруги 6 детей. Один плохо переносит 37,5, ему прям до скорой иногда плохо.
Другому нормально в 39.
Вот она на личном примере сказала, что нужно смотреть на реакцию конкретного ребёнка
Е
Екатерина
Alina
Все же по- разному переносят. Есть дети (и взрослые), которым нужна помощь в 37,3. Есть те, кто в …
Фебрильные судороги у моего ребенка случались во сне на температуру 39,1. Он при этом отлично спал и «лечился»
Е
Екатерина
Alina
Ужас... Но вот, все индивидуально... Если так,то точно надо будить
От них никто не будет застрахован и они когда-то случаются в первый раз.
Е
Екатерина
Daria
А что делать с ними? Или просто жаропонижающее
Не пугаться, не пихать ничего в рот, отодвинуть ребенка от стены или твердых предметов, чтобы не тоавмировался, дождаться окончания приступа и дать жаропонижающее. Если приступ не заканчивается мчаться в гвардию. В будущем не допускать очень высокой температуры.
Мы в России в первый раз вызывали скорую. Потом нет.
B
Barbara
Daria
А что делать с ними? Или просто жаропонижающее
положить на бок
зафиксировать время начала
собираться и ехать в гвардию
у моей не закончилась судорога сама
G
Gato
Екатерина
Фебрильные судороги у моего ребенка случались во сне на температуру 39,1. Он при этом отлично спал …
Извините, свои 5 копеек вставлю. Я сбиваю температуру выше 38,5. И считаю, что ее сбивать прям нужно. Уж извините, я тут читала историю, как не сбивали и потом с белой простыней из окна такси неслись в больницу с ребенком в отключке (не помню кто писал, простите за резкую конкретику!).
Ну уж нет. Когда ребенок спит и Я сплю, риск слишком большой. Я лучше дам и буду спокойна, что сама не приведу к патологическим изменениям в здоровье своего ребенка. Он у меня первый и наверно единственный. И он мне нужен с целым и здоровым мозгом.
Е
Екатерина
Gato
Извините, свои 5 копеек вставлю. Я сбиваю температуру выше 38,5. И считаю, что ее сбивать прям нужн…
А я тут при чем?) я тоже говорю будить и сбивать. Я сбиваю даже 38,3, если планируем спать. Т.к. не могу не уследить когда она перевалит за 38,5

Похожие вопросы 🇦🇷