Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
29 июля 2024 г.
Если у человека ночью температура 39 и далее, надо ли его будить, чтобы сбивать или пусть спит?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Е
Екатерина
Я бужу
D
Daria
А свечку впендюрить по-тихому никак?
A
Alina
Daria
А свечку впендюрить по-тихому никак?
Я бы вот была недовольна, если бы мне втихую впендюрили свечку🙈😂
Точнее, пока пытались бы, я бы уже была недовольна😂
M
Marina
Alina
Я бы вот была недовольна, если бы мне втихую впендюрили свечку🙈😂 Точнее, пока пытались бы, я бы уж…
Это тоже. Не хотелось бы(
D
Daria
Alina
Я бы вот была недовольна, если бы мне втихую впендюрили свечку🙈😂 Точнее, пока пытались бы, я бы уж…
Ну может это меньшее зло, чем нарушат твой сон, когда и без того хреново🥲
T
twicen
Я не бужу. Даю ибупрофен только если сам просыпается
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарина
10 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи, кто не спит! 🙏🏼 Хелп, у мужа температура 38, как в БА можно вызвать врача? Или куда, если что, экстренно ехать?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
31 марта 2023 г.
Может тут кто-нибудь объяснить про режим дневного сна для чайников. Как кто его пытается соблюдать?
Норму бодрствования засекать от просыпания? Начинать укладывать заранее или по истечении времени нужного? Ведь он же не мгновенно заснет
Ответов: 1
Аргентина После родов
Оля🌸
9 апреля 2024 г.
Норм если 2 часа всего разница? Или мне его положить сейчас спать и поднять через 2 ч и дать парацетамол?
Аргентина После родов
Anna
28 февраля 2023 г.
Подскажите, а тафирол в каплях как давать маленькому? Смешать с молоком и из шприца? если просто капать в рот, мне кажется, можно неправильное кол-во накапать.
Еще вопрос: стоит ли будить ради того, того чтоб дать жаропонижающее? А то он сейчас мирно спит, а потом неизвестно, что будет. Температура 38,5, я уже переживаю за бебе
Аргентина После родов
Asya
27 марта 2024 г.
Скажите , а кто переболел денге ? У мужа температура 39, думаю, может быть это оно? Тащить ли его в гвардию или пусть спокойно дома лежит, пьет водичку и парацетамол ? Или может быть кто то знает вызов врачей для взрослых на дом?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
17 октября 2023 г.
Я когда под утро беру ребенка к себе спать, он начал щипаться или ковырять меня. Или когда засыпает или подбуживается такая история. У кого то такое было?
Аргентина После родов
Elena
13 сентября 2023 г.
Может час таймер поставим и разойдемся спать?
А то страшно утром заходить сюда
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
26 декабря 2023 г.
А у кого-то было что обрезание дневного сна не продлевает ночь?🙈
Человек хочет спать 4 часа днём суммарно и 9.30 ночь
И укорочение дневных до 3х часов уже неделю -ничего не продлевает 😅
Я тупо меньше отдыхаю днём и уже думаю не забить ли
(Парню 8,5)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Marina
21 ноября 2023 г.
А чё делать если человек пока ест сиську, крутит руками и ногами и вообще вьется ужом? Не в смысле, когда наелся, а в смысле сразу. Ест спокойно только перед ночным сном, ночью или если устала, истерика и плакала и вот дали сиську.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Asya
24 октября 2023 г.
Скажите, а если малыш 6 месяцев перед сном , особенно ночным , всегда очень сильно выгибается и крутится, вертится , это норм или это говорит о каком-то накопленном напряжении и надо что то с этим делать?
Аргентина После родов