Я просматривала анкеты нянь на местных сайтах. Анкет много. Средний желаемый гонорар 2500-3500. Мое наблюдение, если в анкете указано работала в русской семье/семьях обязательно гонорар от 5000 и выше
Демпинг цен 😁. С другой стороны такая няня будет без подсказки руки мыть с улицы, не присаживать ребенка и разуваться на входе и вообще не опаздывать и куча остальных мелочей о которых вы и не догадаетесь пока не вкурсе местных привычек. Ну и пару слов по английски опционально будет знать
5150 где-то в час получается. Работает 5/2 Помогает по дому, но чуть-чуть, я не прошу много. Готовит кушать мелкому что попрошу. Премия каждые полгода, оплата больничного (бывает редко) По выходным/праздникам двойная оплата. С нами 1,5 года.
Я попробовала звать за 2000 песо, когда моя няня болела, это небо и земля. Ну у меня так было.
Тоже наша няня основные потребности знает на русском)
Z
Zhanna
Да, наша тоже пришла после русской семьи с прекрасной рекомендацией. И была тогда очень дорогой 😅 но мне было так спокойнее, с нами уже больше года. Сейчас приходит 2 раза в неделю, тоже потому что так захотели и договорились