Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Ksenia
26 июля 2024 г.
Я решила, что тут на яблоках воск (но я не очень в этом разбираюсь) и тоже чищу всегда
Ответов: 2
Аргентина После родов
P
Piramide
Можно чистить, но в итоге вы получите клетчатку. Проще тогда отруби есть, а не очищенные яблоки. Вот всё полезное,что про яблоки пишут, оно в кожуре. Есть очищенные яблоки мало смысла, там в основном одна клетчкатка с водой.
B
Barbara
Piramide
Можно чистить, но в итоге вы получите клетчатку. Проще тогда отруби есть, а не очищенные яблоки. Во…
как это мало смысла? если мне вкусно. в этом и есть смысл😀
Похожие вопросы 🇦🇷
Надежда
19 мая 2024 г.
Слышала, что денге всегда плохо очень переносится, а мне относительно нормально)) но я поняла, не буду исключать!)
Аргентина После родов
Barbara
19 февраля 2024 г.
меня больше задело там про бургеры, конечно.
мы не ходим в рестики, но если вдруг такое случается, запросто сыну могу взять бургер
вот
больше не буду))) я даже не думала об этом
Ответов: 1
Аргентина После родов
Daria
15 апреля 2024 г.
Я думаю норм! Я вот на днях экспериментировала с чизкейком/запеканкой. У меня вместо песочной основы - шарики несквик😂😂😂 все съели. Всем все понравилось)) Экспериментируйте и наслаждайтесь)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
🪴
31 октября 2023 г.
Дааа а я кстати вспомнила что моя девочка еще и с желтыми ягодами с дерева играла (под присмотром, точно не ела), но теперь думаю — может это пятно от сока как раз.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Steax
11 февраля 2024 г.
Меня тут местный как то подстриг один раз так что у меня голова болела. Никогда не мог подумать что такое возможно.
В итоге я у местных так и стригусь но уже поосторожнее стараюсь выбирать).
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
18 сентября 2023 г.
мелкой нравится там стоять, когда я готовлю. но я не могу это терпеть, потому что она все разливает, раскидывает. у меня дергается глаз, бровь и руки.
поэтому я использую как стол:) собственно для этой цели и купила, для экономии места
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alla
11 августа 2023 г.
Мне про корочки нутрициолог сказала, что это дефицит бешек (причём у меня присутствует корелляция по тому, забываю ли я пить витамины или нет. Но это не разово, а месяцами). Стала снова пить - корочки прошли, это было в марте, и больше не появлялись
Аргентина После родов
Dan
9 июня 2023 г.
Вопрос. В массмаркете встречали темпронильо? Я всегда был уверен, что это новый свет. И конкретно - чили/Аргентина.
Но видимо это юар. Кроме мальбека и каберне в условных карфорах ниче не вижу)
🇦🇷 Аргентина форум
Amalia
26 июля 2024 г.
Я как-то раз ножиком пошкрябала шкурку у яблок и офигела, причём никаким кипятком этот слой чего-то там не отмывается. В итоге тоже чищу от кожуры.
Аргентина После родов
Sergei
23 марта 2023 г.
Я не жалуюсь, просто объективно тут выбор меньше. Тот же сидр - здесь тяжело найти сухой.
Я просто на вино перешел и норм)
🇦🇷 Аргентина форум