Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
C
christina
23 июля 2024 г.
Ребят привет!
Ща тупой вопрос будет)
А кто недавно делал справку о несудимости новую? Суд запросил новую.
Как дешевле всего ее сделать?
Помогите пожалуйста. Голова не соображает. Я все забыла…
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
попробуйте консульскую сделать
если не получается в рф взять
Похожие вопросы 🇦🇷
🐋
22 сентября 2023 г.
Доброго времени подскажите пожалуйста у кого была допущена ошибка мои получаете сор но сразу исправлена
Или вы исправляли на новый бланк ?
Расскажите пожалуйста у кого была такая ситуация
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой лучше соплеотсос брать? Поискала по чату что то не нашла инфо( я пока в россии скоро рожать, голова кругом уже от того что с собой везти
Аргентина После родов
S
19 мая 2024 г.
Всем привет! Сорри за глупый вопрос, я здесь недавно) Подскажите, а кто-то пробовал на вопрос пограничников в БА о цели визита честно ответить про роды? Какая будет реакция, в страну не пустят?
Ответов: 6
Polina
4 августа 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, по какому запросу на меркадо либре искать оделяла обычные? По слову manta выдает именно покрывала на кровать, а другого не дает переводчик варианта
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Piramide
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, какая сейчас нормальная страховка? Medifé в край обнаглели, буду отказываться, изучаю вопрос, на что бы поменять
Ответов: 18
Миха
13 мая 2024 г.
Всем добрый день! Пытался выписать новые фактуры, выдаёт вот такое окошко, не подскажите что это значит?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Eugenio
23 августа 2024 г.
Всем привет! Глупый вопрос) чтобы оплатить налог через рано фасиль им надо сказать CUIT и сумму? Или что-то еще?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Кate
1 февраля 2023 г.
Привет . Подскажите пожалуйста, как в случае если мы заново подаём на дни (рассмотрение было закрыто), нужно поступать с монотрибуто ? Все заново ??? Мы платим налоги уже хороший кусок времени, это потеряется ?
Монотрибуто Аргентина
taso
20 марта 2023 г.
Всем привет 👋
Тут новенькая)))
У меня два вопроса:
1️⃣летал ли ( или планирует) полететь одной, без мужа?
2️⃣И пользовался ли кто-нибудь услугами агентств по сопровождению?
Ответов: 20
Айжана
4 декабря 2023 г.
Пожалуйста, подскажите кто уже старый монотрибуто соединил с новым? Я сходила в Афип получила новый клаве фискаль, сейчас новый монотрибуто открывать буду.
А со старым как быть?
🙈😔😊
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина