Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
23 июля 2024 г.
Но там сейчас второй появилась терапевт такой
Якобы много деток, с которыми занимаются) приходят и достаточно взрослые детки, года 3
Ответов: 5
Аргентина После родов
Е
Екатерина
О, здорово! Моему сыну год и 3, подумала, вдруг поздно
А вас педиатр направил? Правильно я хочу сначала к педиатру и у него попросить направление?
P
Polina
Екатерина
А вас педиатр направил? Правильно я хочу сначала к педиатру и у него попросить направление?
Да, они меня сами направили
И второй раз тоже сами
Е
Екатерина
Polina
Да, они меня сами направили И второй раз тоже сами
Спасибо огромное! А не помните, между направлением от педиатра и турно к специалисту много времени проходит?
P
Polina
Екатерина
Спасибо огромное! А не помните, между направлением от педиатра и турно к специалисту много времени …
Неделя вроде
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
5 июля 2023 г.
Ой сколько у меня подруг - знакомых "я вручу ребёнка няне сразу из роддома " взяли нянь в итоге годам к трём 😂
Конечно есть такие. Но намного меньше чем собирались изначально)
Ответов: 49
Аргентина После родов
NADEZHDA
24 октября 2023 г.
На счёт "ребёнку не хватает мамы" - мне невролог вообще сказал, что узнавание у детей начинается к полутора годам ) Кто-то качает, кормит, меняет подгузник и хорошо )
Ответов: 9
Аргентина После родов
Elena
15 марта 2023 г.
Вот кстати ещё вопрос, есть ли услуга забора стволовых клеток пуповины в Аргентине? Мы 2ому ребёнку делали и в сша это прямо очень часто делают и пользуются при необходимости (не только сам ребёнок может воспользоваться, но и другие дети и родители), а про Аргентину не встречала ни разу в отзывах
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sia
16 ноября 2023 г.
Кстати, Melissa у нас есть на сейчас, красивые сандали, но бывает пальцы выскакивают) поэтому и хотели cheeky как альтернативу. У меня сын, полтора года
Ответов: 2
Аргентина После родов
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Maria
15 августа 2024 г.
Всем привет! Кто в ближайшее время нанимал переводчиков на роды и сопровождение в больницу-большая ли очередь? (У переводчика, имею ввиду 😄). Мои подруги, которые рожали 2 года назад, говорили, что записывались на несколько месяцев вперед
Но сейчас, я думаю, изменилась ситуация
Ответов: 6
Анастасия
19 июля 2023 г.
Немного неожиданный вопрос про вакцины. Но вдруг кто-то уже в курсе.
Можно ли тут поставить клещэвак? (Для взрослых)
Или может его можно заменить… я просто уже кучу лет ставлю раз в три года. И вот этот год как раз надо бы уколоться :)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Natalia
18 марта 2023 г.
А еще кстати, я сейчас заметила, что за 3 недели тут у ребенка постоянные зубы махнули в росте ого го. Хотя едим мы в основном всяку бяку тут пока 🙈
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
21 июня 2023 г.
Срочно нужна помощь. Куда сейчас можно поехать в бесплатную грардию с ребенком? Мы сейчас в частной, но действия врачей вызывают большие сомнения в их компетенции(( ребенку плохо
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
27 февраля 2023 г.
Вообще мы тут переживаем уже, что будет через несколько лет, но:
- может следующий ребенок будет того же пола
- может муж будет новый
-а может нам вообще и еще детей то не захочется, тут с первым не знаешь, чего ждать)
В наше время так далеко не планируют)
Ответов: 1