Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Ekaterina
22 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кому на каком месяце малышу ставили третью дозу Бексеро? Спрашивала дважды педиатра, кто-то сказал в год, кто-то в год и два, противоречивая информация. Ничего не понятно (((
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Alexandra
Мы ставили в год и два, так как в год и так три прививки, + Бексеро у нас всегда с температурой идет, так что мы были рады её отделить.
K
Ksenia
Мы 3ю ставили в 15 месяцев, но мы первую Бексеро делали в 5 месяцев
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate
10 декабря 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал Бексеро в 3 и в 5 месяцев, когда педиатр вам назначал третью дозу?
Сегодня педиатр назначил в 9 мес. делать, до этого другой говорил, в 7 мес. Ещё мнение русского педиатра - в год третью дозу.
А как вам педиатр назначал, когда 3 дозу, если первые две были сделаны до 6 месяцев ?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Nadin
20 марта 2023 г.
Девчонки, здравствуйте
Напишите, пожалуйста, сколько кому доз Адасель (прививка от коклюша, столбняка, дефтерии) делали?
1 дозу или больше?
Мне почему-то 3 дозы написали. Первую, вторую через месяц и третью через пол года.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Арсений
25 апреля 2023 г.
Расскажите, вопрос глупый, а зачем по второму кругу прививают детям одно и то же с разницей в 2 месяца?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Tatiana
6 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, вдруг кто сталкивался - дочке 3 года, педиатр предложила сделать 2ю прививку от менингита. Вот думаю стоит ли её делать? 🤨
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Iván
14 февраля 2023 г.
А кто знает про прививку в 3 месяца? Нам педиатр объясняла, но я не понял) Типа если в детский сад не сдавать ребенка, то ее можно позднее, в 6 мес поставить?
Аргентина После родов
ari
11 июня 2024 г.
Девушки, подскажите пожалуйста кто с похожим сталкивался
Это панариций?
Ребёнку год и три месяца, такое впервые
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
13 июля 2023 г.
Как раз если тема про прививки зашла.
Скажите, пожалуйста, если в 2 месяца ставить sextuple, в 4 месяца же тоже повторяем, а не заменяем на quíntuple ?
(Я просто очень удивлена, что так врач сказала: 6tuple в 2м, а 5tuple в 4м - это же не так, да?)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Янина
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сделать платно ЭКГ для меня? Желательно в Палермо.
Может кто делал недавно?
Уже рожать скоро, мне то не отвечают, то нет записи, то врача 🤧😫😫😫😫
Две недели пыталась сама найти 😄
Ответов: 15
F
6 мая 2024 г.
Подскажите, кто сталкивался в последнее время ребёнок год и 3 месяца , первый раз в жизни посетили садик, через день рвота была. Потом диарея. Температура.
И через день-два заразились оба родителя. Тяжко прям.
Не сталкивались? Как тут такое лечат?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
OlgaLo
21 ноября 2023 г.
Девочки, поделитесь пожалуйста кто где делал третий скрининг в БА 🙏
Почему-то мне врач не назначает :((( но я сама хочу сделать
Ответов: 7