Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Екатерина
21 июля 2024 г.
Девушки, всем здравствуйте! 💛 подскажите пожалуйста, встречал ли здесь кто то вакцину MMRV которая одним уколом «корь-краснуха-паротит-ветрянка» типа приорикс-тетра?
Гугл не помог, поиски по чатам тоже, вдруг находили? Спасибо!
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Anna
Я в ноябре таким же вопросом задавалась, спрашивала в стамбулиан, они сказали что нет таких:(
Е
Екатерина
Anna
Я в ноябре таким же вопросом задавалась, спрашивала в стамбулиан, они сказали что нет таких:(
Спасибо, что решили в итоге? Отдельно поставили или отложили?
A
Anna
Екатерина
Спасибо, что решили в итоге? Отдельно поставили или отложили?
Поставили отдельно:) вернее ветрянки нет еще у нас пока
Похожие вопросы 🇦🇷
kravtsova
12 января 2023 г.
Девочки, апну темку про прививки. Кто недавно прививался - в бесплатных госпиталях какие вакцины ставят? Фирмы имею ввиду. По поиску нашла только информацию о вакцине от менингококка (ставят менвео). И можно ли тут найти от ротавируса ротатек? Не вижу ее ни в бесплатных, ни в платных
Ответов: 1
Аргентина После родов
Margo
8 декабря 2023 г.
Девочки, спасите-помогите. Где купить фумигатор (саму головку) для, жидкого средства от комаров?
У нас пластины. К утру они уже не работают, комары снова начинают жрать мою малышку
Каждое утро по два-три новых укуса.
В ферретериях спросила, в кото (районном) тоже, во всяких китайских магазах тоже. Нигде нет или только под пластины
Ответов: 4
Аргентина После родов
Irina
3 октября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста!!! В палермо
Йогу для беременных или растяжку
Массаж
Нигде не могу найти
И что за чат красота?
Спасибо!
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatyana
2 мая 2023 г.
Девушки, всем привет!
Мне нужно сделать вторую дозу прививки впч гардасил 4
первую делала уже в Москве
Может быть кто-то здесь делал? Поделитесь, пожалуйста, контактами? А то особо не нашла инфы
Ответов: 5
Анна
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого - нибудь заполненный pregnancy certificate для эфиопов? Медиф есть, а pregnancy не могу найти… Скиньте пожалуйста, если у кого - нибудь есть 🙏
Vika
11 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите пж, что здесь из муколитиков есть? может аналог тонзилгона кто-то встречал?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Эльза
11 января 2023 г.
Всем привет, девушки, вопрос к вам! Подскажите пожалуйста, здесь где-то продается сахарная паста для шугаринга? Ну или может кто-то знает мастера?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
1 апреля 2023 г.
Девушки, всем привет!
Помогите, пожалуйста 🙏 вчера у нас была педиатр дома русская, она еще не знает местных лекарств. У детки кишечка и нужно что-то типа регидрона (Oral solution for infants).
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как такое здесь называется и есть ли вообще 🙏🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Maria
25 июля 2023 г.
Девушки, здравствуйте! Не подскажите,где можно поискать вакцину , infanrix? В stamboulian ее нет,а мы первую дозу ее ставили.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Olga
25 мая 2023 г.
Девочки, добрый день! поиском не нашла. Подскажите, а ромашку для заваривания где здесь купить можно? И как называется. Заранее спасибо!
Дети в Аргентине Chat