Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
20 июля 2024 г.
я и себе чищу
хотя раньше доедала всё яблоко до палочки.
сейчас не нравится.
и сыну четыре с хвостиком, не любит с кожурой 🤷♂️
Ответов: 1
Аргентина После родов
Е
Елизавета
Здесь шкурка какая то очень толстая, себе чищу тоже, хотя в рф ела всегда без проблем 🤔
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
25 января 2023 г.
Я тоже знаю про прикорм кусочками. Но я и своего ребенка вижу, он пока не готов. У него зуб один еще только лезет. Фрукты мягкие сам ест, точнее сосет - слива, банан. Персик и яблоко может грызть одним зубом.
Он тут как-то тертым яблоком подавился...
Ответов: 1
Аргентина После родов
Amalia
26 июля 2024 г.
Я как-то раз ножиком пошкрябала шкурку у яблок и офигела, причём никаким кипятком этот слой чего-то там не отмывается. В итоге тоже чищу от кожуры.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Marina
25 июня 2024 г.
Девочки, а что сделать если ребенок не долго не берет грудь из-за зубов? Где-то с 4 утра по сейчас — ни в какую. Немного попоила её сцеженным молоком из поильника, но там мл 10 получилось, если не меньше. Больше не захотела. Температура, сопли, слюни.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Dina
3 марта 2023 г.
Так, наверное уже спрашивали, но что делают с маленькими кусаками.
Я уже поняла, что грудь мне не принадлежит, но кусать 😑😑😑
Ответов: 14
Аргентина После родов
🪴
2 июля 2023 г.
Я сейчас после 6 месяцев почти перестала давать 🫣 не знаю, как заставить! Она поумнела и отворачивается теперь, не нравится ни Д, ни железо 🙈 с железом совсем жесть, так как есть промажешь — то все в пятнах будет 🙈
Аргентина После родов
Elena
1 февраля 2023 г.
У меня не получилось пока приучить. Пробовала в 4 месяца. Дочка кричит в слинге не хочет ножки в М-позиции держать(
Ответов: 3
Аргентина После родов
In
7 апреля 2023 г.
Читаю и удивляюсь, мой сын все есть- грудь, соску, из бутылочки, когда меня нет, палец. Засыпает под все. Может он конечно маленький ещё, но надеюсь это не пройдет с возрастом)
Аргентина После родов
Barbara
24 января 2023 г.
второе, вроде парацетамол можно каждые 4-6 часов?
пусть меня подправят.
я раньше четырёх часов не давала. ждала, чтобы был интервал не менее 4х часов.
если у ребёнка температура до 39, но он не капризничает, я бы лекарство не давала.
просто воздушные ванны и грудь,если кормите.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Polina
17 мая 2023 г.
У моего третьи сутки пошли после прививок в 4 месяца, ведёт себя как говешка, у меня уже вся эмпатия кончилась, я хочу спать и не держать никог она ручках при этом желательно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Tatyana
19 декабря 2023 г.
Как вы малявкам 6м+ ногти стрижете? Я думала совсем новорождённым сложно, тк пальчики маленькие, потом приноровилась, а сейчас она просто не даётся! Вырывает ножнички/кусачки, тянет в рот. Когда она уже потеряет интерес и даст спокойно подстричь ногти? 😭 Я устала ходить вся исцарапанная.
Ответов: 13
Аргентина После родов