Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
twicen
18 июля 2024 г.
Девочки, я что-то запуталась.. о втором гражданстве нужно уведомлять по приезду в РФ только МВД или УФМС тоже? В две инстанции ваять бумажки?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Н
Надежда
Я через госуслуги подавала заявление
T
twicen
Надежда
Я через госуслуги подавала заявление
Я вот сейчас тоже самое сделала, но там МВД
Н
Надежда
twicen
Я вот сейчас тоже самое сделала, но там МВД
Ну и всё, вроде 🙂
T
twicen
Надежда
Ну и всё, вроде 🙂
Ну хорошо если так! Спасибо за ответ 😊
O
Olga
УФМС это структура при МВД, то есть одно и тоже по факту
T
twicen
Olga
УФМС это структура при МВД, то есть одно и тоже по факту
Спасибо вам за ответ!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Голубева
9 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста после получения штампа о втором гражданстве в РФ в МВД, где то ещё нужно оповещать о втором гражданстве?
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kris
20 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, по легализации ребенка в РФ. Опасаюсь запутаться. После получения регистрации у ребенка необходимо уведомить МВД о двойном гражданстве. Это можно сделать почтой или лично в МВД/МФЦ. А что-то нужно делать с миграционной картой, выданной ребенку при въезде?
Ответов: 18
Alina
13 мая 2024 г.
Девочки, срочно, подскажите
Приехали в МВД РФ и говорят, что на справку о несудимости кроме апостиля нужно нотариальный перевод. 🧐
Это как ?
Надо требовать посто апостиль с обратной стороны справки, верно ?
Ответов: 1
Serjio_IT
25 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите не могу понять, что нужно загружать в первом, а что во втором случае? В первом вроде как справку о не судимости из РФ, а во втором??
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
✨
22 июля 2023 г.
Ребят , в МВД по доверенности можно забрать справку о несудимости ? И там же попросить поставить апостиль? А то на гос услугах написано что только лично можно в МВД (регион не Москва)
Кто недавно письмо отправлял сюда ? Скок вышло , а то на почте России чекнул 2.5к рублей интересно
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
6 августа 2024 г.
Точно так же погранслужба сканирует при вылете из рф все паспорта вторых гражданств или карточки внж, но им нет дела до того, уведомил ли гражданин мвд о втором гражданстве и никто корешок уведомления не требует
Angelina
15 мая 2024 г.
скажите, пожалуйста, нужно ли в мвд сообщать о втором гражданстве ребенка по приезду в рф?
Anna
29 июня 2023 г.
Девочки, прочитала закрепы, но так и не поняла… для подачи на гражданство в РФ можно воспользоваться электронным СОР и апостилем на него? Или надо только бумажный из род. дома?
Валерия
24 января 2023 г.
Девушки, кто как быстро в мск дубликат СОР получить смог? Одним днём выдают в МФЦ или надо будет второй раз явиться?
Ответов: 3
Amka
3 января 2023 г.
Девочки, а по приезду в РФ можно документы на ребенка сделать ? Или обязательно это делать в консульстве ?)