T
Tatyana
17 июля 2024 г.
Мамы, которые завршают гв через ор, как вы это делаете? Где ваше сердце? Где ваши соседи? Сегодня в 12 ночи я решила не давать грудь. Ну хоть одно ночное кормление убрать. Она орала дурниной, плакала крокодильими слезами, извивалась, падала, обнималась, дралась, пыталась содрать с меня футболку, выкрутить сосок. Не знаю сколько это длилось, наверное минут 10-15-20, но мне казалось вечность и я сдалась... Если бы у нас были соседи, они бы точно вызвали полицию.
Ответов: 11
E
Ekaterina
Малышечка:(

Волшебное слово «папа»😅
С него и требовать нечего. Плакала, конечно, но не до полиции)
М
Маriya
Ну вы не переживайте. На самом деле люди Мне кажется понимают что вы ребёнка любите и видят это, поэтому они вряд ли подумают что вы что-то плохое делаете.

Я для себя выбрала путь прекращения ГВ, только тогда когда ребёнок начинает уже понимать какие-то слова и просьбы. Вот сейчас я ей говорю, что молочка нет, что его увезли другим деткам маленьким. Она говорит Лялям? Я подтверждаю. Ну конечно сразу грустное лицо делает но не ревёт.
E
Elena
Присоединяюсь к рекомендованному слову «папа»)

Я уходила спать в гостиную. Да, были слезы первые ночи, но не прям истеричные. Приходила к ним на предутреннее кормление, и вместе досыпали уже. А потом образовалась целая ночь сна.
A
Alla
Я не хотела через ор завершать, помогло сдвигать кормления на попозже. Типа проснулся человек - подкачиваешь его на руках (не до истерики) потом кормишь. Ну и плюс кормить на ночь углями поплотнее
A
Alla
Ekaterina
Да, я лукавлю, до кормления человека докачивал папа))) а я делала вид, что не домыла голову 😅

Но глобально совет сдвигать плавно ночные кормления в сторону утра был единственным что мне помогло. Все ассоциации итп шли мимо
A
Alla
Ekaterina
Что вы Я про угли тут шучу….
Ааааа сорян я сегодня немного невыспавшийся жираф с папой в отьезде
T
Tatyana
Alla
Я не хотела через ор завершать, помогло сдвигать кормления на попозже. Типа проснулся человек - под…
Не качается. Выгибается и орать начинает с первого отказа давать грудь. На все уговоры, что я тебя попозже покормлю, не соглашается. Ну, я пыталась) видимо ещё не готов детеныш. Зато спала до 5.30 потом. Проснулась, молча засунула руку под футболку, получила что хотела и мы мирно продолжили спать до утра.

Похожие вопросы 🇦🇷

Gato
12 декабря 2023 г.
А можно вклинюсь и не про прививки спрошу.
Как вы думаете, если на моего ребенка действуют только грубые методы, это нормально? Особенность его характера или я недотерпела?
Пример - ходили адаптироваться в садик, первый день полностью со мной в группе прошел отлично, ребенок ходил, играл, чуть на расстоянии с воспитателем, но общался. Со второго по пятый - вообще не отлипал от меня и плакал если пытались его включить в игру. Но надо уточнить, что во второй день он пришел с грустные настроением из дома, это был самый скандальный его день.
А вот сейчас его просто забрали прям с холла, я сижу и жду в холле, он чуть поплакал, но все же уже полчаса как криков не слышу, воспитатель вышла и показала его довольные фото с печеньем.

И вот как думаете, можно ли сказать, что моему подходят более жесткие методы? Впереди у нас переход на самостоятельное засыпание....