Мамы, которые завршают гв через ор, как вы это делаете? Где ваше сердце? Где ваши соседи? Сегодня в 12 ночи я решила не давать грудь. Ну хоть одно ночное кормление убрать. Она орала дурниной, плакала крокодильими слезами, извивалась, падала, обнималась, дралась, пыталась содрать с меня футболку, выкрутить сосок. Не знаю сколько это длилось, наверное минут 10-15-20, но мне казалось вечность и я сдалась... Если бы у нас были соседи, они бы точно вызвали полицию.
Волшебное слово «папа»😅 С него и требовать нечего. Плакала, конечно, но не до полиции)
М
Маriya
Ну вы не переживайте. На самом деле люди Мне кажется понимают что вы ребёнка любите и видят это, поэтому они вряд ли подумают что вы что-то плохое делаете.
Я для себя выбрала путь прекращения ГВ, только тогда когда ребёнок начинает уже понимать какие-то слова и просьбы. Вот сейчас я ей говорю, что молочка нет, что его увезли другим деткам маленьким. Она говорит Лялям? Я подтверждаю. Ну конечно сразу грустное лицо делает но не ревёт.
E
Elena
Присоединяюсь к рекомендованному слову «папа»)
Я уходила спать в гостиную. Да, были слезы первые ночи, но не прям истеричные. Приходила к ним на предутреннее кормление, и вместе досыпали уже. А потом образовалась целая ночь сна.
A
Alla
Я не хотела через ор завершать, помогло сдвигать кормления на попозже. Типа проснулся человек - подкачиваешь его на руках (не до истерики) потом кормишь. Ну и плюс кормить на ночь углями поплотнее
Не качается. Выгибается и орать начинает с первого отказа давать грудь. На все уговоры, что я тебя попозже покормлю, не соглашается. Ну, я пыталась) видимо ещё не готов детеныш. Зато спала до 5.30 потом. Проснулась, молча засунула руку под футболку, получила что хотела и мы мирно продолжили спать до утра.