D
Daria
14 июля 2024 г.
Я еще свернула пеленку муслиновую и положила ей под голову, чтоб дышала лучше. Ничего ведь страшного, что пару дней так поспит?
Я знаю, что подушки еще долго не нужны👀
Ответов: 7
A
Anastasia
Я под матрас подкладывала плед, чтобы голова выше ног была, тут такой способ при срыгивании советовали. Лучше не делать перегиб в шейном отделе.

Во нашла картинку https://t.me/ArgentinaDespues/10903
D
Daria
Anastasia
Во нашла картинку https://t.me/ArgentinaDespues/10903
Спасибо. У нас СС, не получится так сделать(
Е
Елизавета
Daria
Спасибо. У нас СС, не получится так сделать(
Мы с СС в нашей кровати поднимали так весь матрас, подкладывая подушки
D
Daria
Елизавета
Мы с СС в нашей кровати поднимали так весь матрас, подкладывая подушки
Я мб не очень понимаю конструкцию.. но ведь малышка как бы подмышкой у меня лежит спит.. а моя голова гораздо выше.. как же спать на бугре?👀
Е
Елизавета
Daria
Я мб не очень понимаю конструкцию.. но ведь малышка как бы подмышкой у меня лежит спит.. а моя голо…
Ну это не бугор получается, а равномерно приподнятая конструкция, матрас ведь толстый. У всех спящих голова выше ног выходит. Но ребенок иногда укатывается😅
A
Anastasia
Daria
Я мб не очень понимаю конструкцию.. но ведь малышка как бы подмышкой у меня лежит спит.. а моя голо…
Обычно взрослый матрас ещё жёстче, чем детский и не должен прогибаться. Я бы попробовала подложить под матрас на уровень лопаток свернутый плед, а под изголовье большую подушку

Похожие вопросы 🇦🇷

Marina
30 августа 2023 г.
Чего котенку в организме не хватает?

Третий день подряд отход к ночным снам сопровождается слезами-плачами по любому поводу. На ручках не нравится, качаться не нравится, в кроватке не нравится, дай пососать твой палец, херня твой палец, кожа к коже? в гробу видала, позы от газиков? иди сама делай свои позы от газиков, акробатка, блин, сиська нравится, а нет, передумала, сама ешь свою сиську, а нет, дай обратно, ФУ ЧТО ТЫ МНЕ ПОДСУНУЛА и так далее. Каждый раз в конце (под утро) я как будто бы изобретаю способ её успокоить, но мне сдается, что она просто сама устает. Хотя вчера она совсем недолго выступала и отрубилась под белый шум с моим пальцем во рту (мои шшшшшш и чччччч ей не нравились, сиська не зашла, пустышка тоже, только палец и белый шум из интернета (чувствую себя слегка преданной, потому что весь месяц я усердно издавала шипящие и щипящие и думала, что мамины ччччухи лучше чем ютубовские, но нет 😥😅))

Днём спит отлично, настроение хорошее. Микрочелице скоро месяц — это какой-то кризис месяца? 😅

В общем, не могу понять, почему ночью на нее накатывает и што делоть. У кого так было, кто чего делал? Если только терпеть, то обнимемся 🥲
Svetlana
18 июля 2023 г.
Доброе утро. Спасибо всем за ответы, я всё читаю и хочу рассказать, что произошло дальше.
Но сначала, по моему первому сообщению могло показаться, что я оставила её там плакать на пару часов одну и сидела это слушала. Но нет, было не так.
Когда я посчитала в ночи часы кормления, то удивилась, это мягко сказано. Она просила бесконечно на протяжении многих часов, я пыталась её успокаивать по другому, качала, ходила с ней, разговаривала - не работало, у меня не выдерживало сердце и я давала грудь снова и снова. Дочка совсем малышка. У меня действительно только устанавливается лактация, я тоже читала про лактостаз. И я стала вспоминать, писали ли в этом чате про висение на груди, т.к. я вас давно читаю)
В итоге я положила её в кроватку и прошла 3 шага до кровати, разбудила мужа (который может спать при любых звуках) и 2 минуты объясняла ему ситуацию. Да, дочка эти 2 минуты плакала в кроватке. Муж встал и забрал её в другую комнату, взял с собой соску, сказал попробует дать (спойлер: не вышло).
Я пришла писать сюда, про съездить в гвардию в голову даже не пришло (интересно, как бы это было: я к вам приехала, потому что у меня ребёнок плачет,а так всё ок))
В общем с мужем в другой комнате она успокоилась за 15 минут (хотя он делал всё то же, что и я, только груди у него нет) и проспала 3 часа совершенно спокойно.
Потом я её покормила нормально и она покушала и просто отвалилась, не просила больше. Пока что хэппи энд вроде б, смесь даже не пришлось давать, но муж сходил купил, потому что мало ли.