Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Naida
13 июля 2024 г.
Девочки привет! А кто-то делал прописку младенцу дистанционно через госуслуги или через доверенное лицо?
Ответов: 6
Аргентина После родов
М
Маriya
Я делала через госуслуги дистанционно.
Сначала отказали я снова подала зарегистрировали
Но я тоже зарегистрирована там же и плюс я собственник. На сор стоит штамп о российском гражданстве.
N
Naida
Маriya
Я делала через госуслуги дистанционно. Сначала отказали я снова подала зарегистрировали Но я тож…
Ну вот у нас тоже так. И я и муж прописаны, у мужа дарственная на квартиру. Отказали с комментарием явиться лично. Значит стоит попробовать ещё раз?
М
Маriya
Naida
Ну вот у нас тоже так. И я и муж прописаны, у мужа дарственная на квартиру. Отказали с комментарием…
Я честно говоря не знаю ну я вот ещё раз подала в Москве мне зарегистрировали буквально через полчаса её.
N
Naida
Маriya
Я честно говоря не знаю ну я вот ещё раз подала в Москве мне зарегистрировали буквально через полча…
Спасибо за Ваш опыт. Будем пробовать. В Москве сравнительно так легко проходит 🥲
М
Маriya
Naida
Спасибо за Ваш опыт. Будем пробовать. В Москве сравнительно так легко проходит 🥲
Ну я бы прямо бомбардировала и бомбардировала их заявками. Может кто-нибудь будет нормальный и зарегистрирует
Д
Дарья
Мы тоже через госуслуги,но мы даже не собственники,а просто муж прописан,может опять от человека зависит который запрос обрабатывает
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
8 февраля 2023 г.
Девочки , привет! Отзовитесь, пожалуйста, кто нибудь из вас регистрировал ребёнка на госуслуг рф онлайн отсюда ? Есть вопросы 🙏🏻
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
22 июня 2023 г.
Девочки, кто уже уведомлял о гражданстве ребёнка и своём внж - что вы им приносили и куда? Сами или через доверенное лицо?
Переводили ли внж у нотариуса? Или обошлись копиями?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
10 июня 2023 г.
Девушки, привет!
Кто-нибудь пользуется услугами онлайн-сопровождения/онлайн-консультаций педиатра из РФ? В мессенджере или очно неважно.
Посоветуйте клинику, пожалуйста.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ekaterina
17 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вносил ли кто-то ребёнка на госуслуги через доверенное лицо по доверенности в последнее время? Нашему деду отказали сегодня, сказали, что только при личном визите, но вижу в истории чата, что раньше спокойно вносили... 🙏🌼
Аргентина После родов
Ekaterina
1 мая 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь оформлял СНИЛС на ребёнка в РФ удаленно (по доверенности)? Оформили?
Ответов: 1
Aleksandra
4 января 2023 г.
Всем привет, девочки, кто удаленно работает на рф и сейчас не в рф, у кого нибудь был опыт удаленного открытия больничного по беременности в жк? Без личного присутствия? Поделитесь опытом 🙏🏻
Ответов: 4
Ольга
21 июня 2023 г.
Девочки, а кто-то через госуслуги оформлял заявление на регистрацию рождения малыша?
Что вносили в данные медицинского свидетельства в номер и серию?
Ответов: 2
Ekaterina
6 июля 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, доки на ребёнка на госуслугах заполнять на русском имя и фамилию или как в свеетельстве
Ответов: 16
Надежда
27 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а кто-то дистанционно подавал на пособия, на ребёночка?
Ответов: 1
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Девочки добрый вечер) подскажите пожалуйста кто оформлял ДНИ на ребенка старшего, что вы указывали на сайте миграсьенс в графе профессия ??? Там со звездочкой графа🥲😏
Аргентина После родов