N
Naida
13 июля 2024 г.
Девочки привет! А кто-то делал прописку младенцу дистанционно через госуслуги или через доверенное лицо?
Ответов: 6
М
Маriya
Я делала через госуслуги дистанционно.
Сначала отказали я снова подала зарегистрировали

Но я тоже зарегистрирована там же и плюс я собственник. На сор стоит штамп о российском гражданстве.
N
Naida
Маriya
Я делала через госуслуги дистанционно. Сначала отказали я снова подала зарегистрировали Но я тож…
Ну вот у нас тоже так. И я и муж прописаны, у мужа дарственная на квартиру. Отказали с комментарием явиться лично. Значит стоит попробовать ещё раз?
М
Маriya
Naida
Ну вот у нас тоже так. И я и муж прописаны, у мужа дарственная на квартиру. Отказали с комментарием…
Я честно говоря не знаю ну я вот ещё раз подала в Москве мне зарегистрировали буквально через полчаса её.
N
Naida
Маriya
Я честно говоря не знаю ну я вот ещё раз подала в Москве мне зарегистрировали буквально через полча…
Спасибо за Ваш опыт. Будем пробовать. В Москве сравнительно так легко проходит 🥲
М
Маriya
Naida
Спасибо за Ваш опыт. Будем пробовать. В Москве сравнительно так легко проходит 🥲
Ну я бы прямо бомбардировала и бомбардировала их заявками. Может кто-нибудь будет нормальный и зарегистрирует
Д
Дарья
Мы тоже через госуслуги,но мы даже не собственники,а просто муж прописан,может опять от человека зависит который запрос обрабатывает

Похожие вопросы 🇦🇷