Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Katerina
12 июля 2024 г.
сестра летит ко мне в ба туркишами
Подскажите , пожалуйста , как ей лучше говорить, туризм ? И делать бронь отеля ? Или говорить ей что едет в гости к сестре ? И показать наш договор аренды ?
Билеты туда обратно у неё одной бронью
Заранее спасибо
Ответов: 5
Аргентина После родов
D
Dina
Моя тоже летит
Билеты у нее катарами туда и обратно, мы будем писать ей бумагу с нашим договором и дни
И у нее есть оплаченная бронь рбнб
K
Katerina
Dina
Моя тоже летит Билеты у нее катарами туда и обратно, мы будем писать ей бумагу с нашим договором и…
Что за бумагу писать ?
D
Dina
Katerina
Что за бумагу писать ?
Мы просто напишем, что такая то наша родственница и едет в гости
Мы проживаем тут и вот наши документы
K
Katerina
Dina
Мы просто напишем, что такая то наша родственница и едет в гости Мы проживаем тут и вот наши докум…
Просто пишите сами в произвольной форме ?
D
Dina
Katerina
Просто пишите сами в произвольной форме ?
Да 👌🏽
Это необязательный пункт, но лучше пусть будет
А и контакты укажем, если захотят проверить
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
28 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если летишь одной авиакомпанией до Турции, а на следующий день турками, они предоставляют отель? Или нужно, чтобы оба рейса были Туркишами?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Arina
2 августа 2023 г.
Девушки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто летел туркишами из БА в Мск и добавлял младенца отдельно, как вы оплачивали за младенца? В аэропорту?
Ответов: 9
Аргентина После родов
vika
17 февраля 2024 г.
Привет! Тут есть мамы кто ездил в Сальту-хухуй с малышариком? Как прошло ваше путешествие? На что я вообще подписываюсь? Куда забираться стоит, а где лучше в отеле подождать мужа, который по горам прогуливаться будет😅
Буду признательна отзывам бывалых🫶 если хотите можно в лс, чтобы не флудить
*Пс дочке почти 10 мес
Ответов: 7
Аргентина После родов
Михаил
10 мая 2023 г.
Всем привет 👋☀️
Подскажите, стоит ли ехать на однодневную экскурсию в Уругвай из БА на пароме котрые? Если да то в какой город лучше?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
21 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кантакты туркишей, где можно будет оплатить люльку младенцу из БА в РФ, почту или нужно в аэропорт просто ехать? И в аэропорту aep же есть их офис, гугл майл не показывает
Ответов: 4
Наталья
10 января 2023 г.
Подскажите плиз, а кто то летел от москвы аэрофлотом до стамбула а оттуда турецкими? Я не понимаю какие билеты обратные будут требовать от меня турки, им нужен билет из ба до москвы именно турецкими? Может я потом в тайланд полечу из ба…
Ответов: 5
Марина
21 января 2023 г.
Всем привет! Скоро летим в БА туркишами. Билет брали эконом, подскажите, можно ли прямо в аэропорту Стамбула доплатить, чтоб пересесть в бизнес, подскажите, пожалуйста? И сколько примерно это стоило?
Ответов: 2
Anna
10 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто летел назад с младенцем в коляске Doona туркишами. Ее можно сдать перед самолетом? Либо она сдается как багаж?
Ответов: 3
Aleksandra
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, такой момент
У меня муж сегодня вылетает из Москвы в БА эмирейтс. Обратный билет у нас туркишами. Не будет ли проблем с посадкой на рейс у него? Если обратный другой авиакомпанией
Спасибо!
Ответов: 4
olga
13 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, может кто-то недавно вписывал малыша в билеты туркешей в буэносе? По чату много мнений, в итоге не понятно, через горячую линию звонить или можно в аэропорте буэноса съездить добавить🤯в приложении туркешей есть отдельная вкладка добавить ребенка, но она почему-то не работает…помогите, пожалуйста, кто уже делал🙏
Ответов: 3