Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
12 июля 2024 г.
но в итоге покрасили обычным акрилом
не я
а сами дети
предварительно потерла наждачкой
по у меня там еще всякие засохшие слаймы были 😁😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Elena
Ааа, тогда понятно))) мы пока обходимся жиром и грязью)
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
3 января 2023 г.
но у меня в любом случае детскими ножницами не получалось стричь ногти детям. кусачками не пробовала - говорят удобно.
я обычными маникюрными стригла. если страшно, можно это делать, пока ребёнок спит.
Аргентина После родов
Di
26 января 2023 г.
Но у меня дети просто для себя рисуют, если вы в художественной школе учитесь, возможно нужно что то специально, но на мой взгляд с этим проблем в БА вообще нет.
Вот наборы цветной бумаги, я упустила из внимания, надо посмотреть. ( просто листы цветной я встречала, а вот набором как у нас что то не обратила внимания).
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Natalia
7 апреля 2023 г.
У меня ребенок местной детской китайской печатью раскрасил стену в съемной квартире. Стена крашеная белой краской. Пробовали оттереть с порошком стиральным, оттирается только вместе с краской. Пемолюкса я тут не нашла аналога. Если покрасить сверху, то в оттенок белого никогда не попадешь. Чем можно попробовать оттереть?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
29 июня 2023 г.
Поддерживаю. Мой недавно белую льняную рубашку в ягоды и клубнику уделал. Я про нее забыла на сутки, потом намылила мылом, оставила на ночь и утром в машинку. Вообще ничего не осталось. А какашки просто надо сразу стирать, а если забыли, то мыло на ура отстирает. Я когда детские вещи отдавал, все восхищались их идеальным видом.
Аргентина После родов
Елизавета
6 апреля 2024 г.
А, кстати, подскажите, кто долго здесь.
Вот мы в прошлую зиму сами носки почти не надели, и детей катали в слипе с тонким покрывалом в основном, шапки купили и два раза надели.
Сильно прошлая зима от обычных отличалась?
Аргентина После родов
Юлия
2 марта 2024 г.
А, мы не успели сложиться со всем классом, др был раньше и общий подарок уже дарили. Купили мягкую игрушку и пакет. Именинница даже не посмотрела, бросила в коробку на входе🙈
Дети в Аргентине Chat
🪴
22 августа 2023 г.
Девочки, у меня вокруг соска прямо по ореоле появились какие-то красноватые пятна, что это может быть? 🤯 не чешется, не щипит в воде, но их видно, они слегка выступают даже над поверхностью кожи
Ответов: 4
Аргентина После родов
Natalia
5 марта 2023 г.
В агенстве альтернатива вообще продинамили, я лично пришла с доступными вариантами с их сайта. Отказали вообще, сказали мы с вами свяжемся, ничего узнавать сейчас не будем. В агенстве remax показали одну убитую другими детьми квартиру. Но мои дети плинтусы не отпывают. Они сказали что плинтусы дети оторвали ровно пр всему периметру квартиры.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Amalia
26 июля 2024 г.
Я как-то раз ножиком пошкрябала шкурку у яблок и офигела, причём никаким кипятком этот слой чего-то там не отмывается. В итоге тоже чищу от кожуры.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Asya
25 января 2024 г.
А у кого ещё у детей были / есть перманентно красные щеки с мелкими прыщиками? Я тоже как то не уверена, что это АТД , мне кажется причина в еде... Но педиатр сказал АТД..
Ответов: 18
Аргентина После родов