Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
12 июля 2024 г.
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, кто чем красил детскую мебель, чтобы краска держалась, мылась и на ней не оставалось разводов?🫠
Нужно покрасить башню, постоянно заливаемую водой и заляпываемую чумазыми пальчиками
Ответов: 8
Аргентина После родов
B
Barbara
вот этим я крашу мебель
K
Kristina
А вы именно про краску или лак? Я знаю хороший лак, который нифига не пропускает ничего
E
Elena
Kristina
А вы именно про краску или лак? Я знаю хороший лак, который нифига не пропускает ничего
Изначально я думала именно о лаке! Но пока шел мыслительный процесс, стало так🫠😂 теперь им не перекрыть скорее всего
Barbara
вот этим я крашу мебель
Супер! Спасибо 🤗
Kristina
Пришлите название, пожалуйста, и его посмотрю 🙌🏼
B
Barbara
Elena
Изначально я думала именно о лаке! Но пока шел мыслительный процесс, стало так🫠😂 теперь им не перек…
но и перед краской сначала наждачкой сними по возможности это💪🏽
E
Elena
Barbara
но и перед краской сначала наждачкой сними по возможности это💪🏽
👀 ты наждачила такой «картон»?
Кажется, что безболезненно его можно только пилочкой для ногтей
B
Barbara
Elena
👀 ты наждачила такой «картон»? Кажется, что безболезненно его можно только пилочкой для ногтей
я - да😁😁😁😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Zaira
4 марта 2023 г.
Девочки, расскажите, кто каким детским порошком и мылом для стирки пользуется? Главное, чтоб вещи мягонькие были после стирки и без сильной отдушки. Боюсь брать детский Ариель. Или стоит попробовать?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Оксана.
7 февраля 2023 г.
Девушки, всем привет! Подскажите пожалуйста, каким наружним средством обработать пальчик? Нам 5 мес. Немного покраснел, гноя не вижу. Перекись если капнуть, то пузырится
Ответов: 12
Аргентина После родов
Kate
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, попадалась ли в каких-то магазинах влажная смываемая туалетная бумага? Не салфетки для малышей, а именно смываемую влажную туалетную бумагу. Очень дочери нужно. Спасибо.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Angelina😻
20 января 2024 г.
Девочки! Помогите! У кого такая стиральная? Не могу ладу ей дать, набиралась вода до самого верха и все, режим эко выбрала. Помогите разобраться, пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Аргентина После родов
Natalia
24 июня 2024 г.
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить повязку на голову и валик липкий для чистки одежды
Ответов: 1
Аргентина После родов
Maria
12 августа 2023 г.
Попытка номер два🤦🏼♀️🤣:
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто чем моет детские бутылочки для кормления, соски, накладки на соски, накладки для сбора молока и т.п.? Есть здесь специальные средства и где их можно купить? Просто водой не вариант - у меня все в пурелане измазано(
Заранее огромное спасибо🙏🏻
Ответов: 8
Аргентина После родов
Анна
27 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а одноразовые пеленки здесь продаются? Что то я не замечаю. И может порекомендуете салфетки влажные без отдушек, типа наших lovuar. Спасибо
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
christina
27 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие рисовальные штуки можно купить кроме обычных мелков чтобы ребенок рисовал на стенах и это можно было бы потом отмыть?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Leila
30 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, средство для мытья полов, чтобы не было запаха мочи🙈 Собираюсь приучать малышку к горшку и боюсь снять подгузник))
Ответов: 5
Аргентина После родов
ST
27 декабря 2023 г.
Девочки, привет! А если ребенок мыла поел. Промыть рот и дать пить норм? К врачу же не надо?🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов