Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анна
11 июля 2024 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше сделать прививки ребенку? Мы были на страховке в СВИСС и делали там, сейчас отказались от страховки, и я в замешательстве куда идти, если живешь в Бельграно.
Ответов: 4
Аргентина После родов
A
Anna
pirovano
А
Анна
Anna
pirovano
Спасибо большое. Не знаете там нужно предварительно приносить направление от педиатра на вакцинацию, или календаря достаточно?
Y
Yulia
Еще можно погуглить ближайший CeSac (Centro de Salud)
Я в Бельграно ходила на Olazábal 3960
Календаря должно быть достаточно, если это обязательные прививки
А
Анна
Yulia
Еще можно погуглить ближайший CeSac (Centro de Salud) Я в Бельграно ходила на Olazábal 3960 Календ…
Спасибо большое))
Похожие вопросы 🇦🇷
CDXLIV
18 сентября 2023 г.
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Возможно ли сделать апостиль на справку о не судимости и свидетельство о рождении удаленно? Ехать в РФ вообще не удобно сейчас.
Ответов: 23
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🐋
31 июля 2023 г.
Доброго времени подскажите пожалуйста кто отказывался от прививок в госпиталях
Подскажите пожалуйста как происходит оформления
У старших детей не переносимость белка и надо полное обследование прежде чем ставить вакцину ?!
Ответов: 3
Аргентина После родов
Катя
22 мая 2023 г.
Девочки, помогите, пожалуйста, еще раз объяснениями. У меня есть только фото и перевод сертификата о прививках дочки. Куда мне можно пойти, чтобы доставить ей прививки и сделать новый сертификат?
Я сейчас пришла в ближайший Vacunatorio и там мне сказали, что не к ним.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Ксения
15 июня 2023 г.
Девочки, в садике спрашивают есть ли у нас вакцина SABIN. Я не понимаю, что это за прививка. Подскажите, пожалуйста
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Christina
17 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто где прививки детские ставил? Vacunar в край ошалел с ценами, а мы только вот от страховки свисс отказались, похоже зря 🫠
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Christina
17 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто где прививки детские ставил? Vacunar в край ошалел с ценами, а мы только вот от страховки свисс отказались, похоже зря 🫠
Ответов: 7
Vera
23 декабря 2023 г.
Девочки, дано: останемся тут на полгода после родов минимум. Хотим платные вакцины и какие то основные осмотры по страховке без диких очередей. Может кто уже находил инфо для себя и определился - какая страховка для бебе самая доступная(условно) и покрывает вакцины и самое основное? Может есть контакт такого агента? Помогите советом пожалуйста 🙏🙏
Ответов: 20
Аргентина После родов
Katerina
30 января 2024 г.
Скажите , пожалуйста , может быть знаете , делают ли в Аргентине прививку от гепатита А детям ? Является ли она обязательной? Когда в Москве жили по графику она не идёт как обязательная , а сейчас мы в Минске и нам Медсестра уже телефон сломала , когда мы придём сделаем , вот думаю делать ли перел поездкой
Ответов: 4
Katerina
30 января 2024 г.
Скажите , пожалуйста , может быть знаете , делают ли в Аргентине прививку от гепатита А детям ? Является ли она обязательной? Когда в Москве жили по графику она не идёт как обязательная , а сейчас мы в Минске и нам Медсестра уже телефон сломала , когда мы придём сделаем , вот думаю делать ли перел поездкой
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Maria
17 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, про прививки новорожденному. В поликлинике в РФ просят уточнить в какой дозировке ставили БЦЖ при рождении. Может кто-то уже выяснял и в курсе? И ставят ведь в Аргентине БЦЖ, не БЦЖ М?
Ответов: 5