Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
С
Светлана
10 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно легализовать СОР ребенка для страны ОАЭ в Буэнос Айресе. Кто нибудь делал что то подобное или знает к кому можно обратиться? Я сама сейчас в России. Буду признательна какой нибудь информации.
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anastasia
Нам за 300$ делает аргентинец
Я в России. Отправили электронный сор, он там дальше сам
( контакт брала также в чате, те кто делал, поделились)
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу я родить в БА, а СОР на ребёнка оформить в другом городе Аргентины? Где еще нет официальных требований по переводчикам.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
8 марта 2024 г.
Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас правила получения гражданства для родителей ребенка - гражданина Аргентины?
Ищу в России по сайтам и агентствам, везде разная информация абсолютно.
Базово меня интересует, нужно ли сколько-то времени находиться в Аргентине?
Или можно родить, подать документы и улететь?
Спасибо!
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
20 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста может у кого-то есть образец доверенности на человека в России чтобы у того была возможность оформить всеее выплаты и документы на ребенка в России?
Anastasia
3 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заказывал ли кто-то справку о несудимости в ОАЭ? 🙌 Очень нужен совет, отзовитесь пожалуйста🙏🏻
Ответов: 6
Angelina
18 мая 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, планируем рожать в Аргентине, я гражданка РБ, может у кого-то был опыт и вы готовы поделиться ? Как и что происходило, к чему нужно быть готовыми, можно ли получить ребенку паспорт там?
El
23 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста кто-то знает принимают ли электронный апостиль сор в России для подачи на гражданство ребенку ? Мне почему-то отказали ставить апостиль на бумажный ..
Daria
21 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, можно ли сделать справку о несудимости в РФ в консульстве в Буэнос-Айрес?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
22 сентября 2023 г.
Доброго дня всем, подскажите пожалуйста. Мы хотим сделать доверенность на бабушку, находящуюся в РФ, чтобы ещё до нашего приезда сделали регистрацию ребенка по месту жительства, на оформления выплат и тд, кто-то делал такое, с текстом доверенности сможет помочь?
Ответов: 3
Olga
22 мая 2023 г.
Добрый день! Будем благодарны, если кто-то подскажет какие нужно сделать документы на ребенка здесь, чтобы лететь с ними в Россию? 🙏
Valeria
3 мая 2023 г.
Всем привет 👋
Девочки, кто приехал в Россию: дешевле переводить СоР в БА или в России для оформления гражданства и прочих документов?
Если кто тут дела(в БА) подскажите пожалуйста, насколько оперативно и у кого это можго сделать? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 4