Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
9 июля 2024 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, завтра рабочий день? А то я ребенка сегодня в садик уже отвезла 😂
Причем знала же, что 9 июля праздник, но в голове праздник=выходной не сложились
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anna
Завтра рабочий
Похожие вопросы 🇦🇷
jata
9 сентября 2024 г.
Кто поопытнее, скажите, пожалуйста, если 11 сентября День учителя, но занятий нет, можно ли подарить подарок воспитательницам во вторник, 10го? Это же ок? 😅 Праздника в другой день тоже не будет
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Галя
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте. В прошлый понедельник подались на ДНИ ребёнку, сказали, что привезут через неделю. Есть ли смысл ждать на этой неделе?
Сегодня, понятно, ничего, не работает, а с 26-29 декабря?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Maria
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, завтра идём в школу, премария 7 класс, тут есть такая традиция с цветами идти в первый день?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Yana
3 марта 2023 г.
Добрый вечер. Сегодня обсуждали дни рождения детей. В плавках😁. А вы тоже весь класс приглашаете? Или это не обязательный процесс... Что-то я уже пугаюсь. Носите ли в школу в ДР угощение для всех?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
15 июня 2024 г.
Добрый день 👋
Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, действительно ли по выходным работает Регистро по адресу Diagonal Norte 689?
Вчера подала вечером на ДНИ ускоренный в аэропорту, сказали можно забрать завтра, т.е. сегодня, вот думаю ошиблись, или действительно по выходным работают 🤔
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Leisan
6 октября 2023 г.
Добрый день 🌞
Подскажите, пожалуйста, а есть закон о тишине какой-то ?
У нас ремонт целыми днями сверху - ребенок не может уснуть (
Вчера с 12 дня до 11 ночи сверлили
Сегодня с 6 утра начали
Аргентина После родов
Наталья
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в понедельник школы работают или выходной? Что-то дети не поняли идти или нет
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
2 ноября 2023 г.
Девочки, кто точно знает, подскажите, пожалуйста, можно ли прививки 5-го месяца поставить с опозданием на 10 дней? Какой вообще интервал допустим, не обязательно же прямо день-в-день ставить?
Уважительной причины нет, просто мерзкий дождь на улице и настроение у малыша так себе и без прививки, а потом мы уедем на небольшой отдых.
Аргентина После родов
Lubov
6 мая 2023 г.
Подскажите , у кого-то дети посещают билингвальные школы со свободным графиком ? Или по пол дня , не на полный день ? Я слышала что в школах тут учатся с утра до 4-5 дня , нам такое расписание не подходит. Если так же можете прислать ссылки или названия хороших школ , буду признательна.
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
11 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у сына день рождения завтра, 2 года, ходит в садик. Как в садике принято праздновать? Нас спросили, придем мы или нет на пару минут поздравить. Тортик нести? А вдруг у других детей аллергия, вдруг сладкое нельзя. Мы тоже сладкое ребенку не даем.. А отказаться можно? Не подумают что мы емае родители?)
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat