Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
М
Маriya
9 июля 2024 г.
Привет, неожиданный вопрос. А кто-то встречал тут русскоязычного стилиста, который скажет в каких вещах пожилая полная женщина будет выглядеть менее пожилой и менее полной?
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasia
https://www.instagram.com/olga.florea
М
Маriya
Anastasia
https://www.instagram.com/olga.florea
О спасибо большое Я знала что правильный чат выбрала!
Похожие вопросы 🇦🇷
Мира
18 мая 2024 г.
Всем привет. У меня не стандартный вопрос, даже, наверное, наивный. Кто- нибудь может подсказать, как познакомиться в БА с мужчиной 40+ русскоговорящим? А то живу одна, вдвоём как-то и иммиграция будет веселее ☺️
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
1 января 2023 г.
Всем привет, с новым годом! У меня такой вопрос, как часто к вам на улице бомжи подходят и разные странные личности? Сейчас задумалась, нормально это здесь или странно...
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
8 ноября 2023 г.
Всём привет. У меня вопрос на будущее) кому то удалось в прошлом году организовать живую ёлку на новый год? В России у нас всегда были живые, прошлогодняя искусственная не принесла мне радости ( хотя может дело не в ней конечно было а в переезде) а все местные, которых я спросила про живую ёлку, смотрят на меня как на сумасшедшую. Я вот думаю я одна такая или нет?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Veronika
30 марта 2023 г.
Добрый день. Совсем новоиспеченная и испуганная ищу хорошего консультанта по ГВ. 🙏🏻 🫠🫠🫠 возможно найдется тут такой специалист?
В Свиссе 6 разных очень странных женщин после родов мне не помогли от слова совсем😩😭, а только лишь еще больше запутали.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
4 декабря 2023 г.
Девушки, всем привет! Скажите, у кого было подозрение на симфизит, вы делали тут узи?
Не могу найти специалиста, который смотрит есть ли расхождение.
Вдруг кто знает куда обратиться
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oxana
11 сентября 2023 г.
Всем привет) может есть кто сталкивался с этим.
У мужа сор старого образца эстонской сср, ему получается нужно обновить на новый и апостилировать. Где то читала, что ему нужно все делать в Эстонии?😕 Так то он живет всю жизнь в Москве и сейчас мы тоже тут. Гражданин РФ
Ответов: 23
Valentin
17 января 2023 г.
Всем привет! Скорее всего это фантастика, но всё равно спрошу. Кто-то сталкивался/знает русскоязычную няню, как вариант со знаем испанского?
Дети в Аргентине Chat
Алла
5 января 2023 г.
Девочки, возник вопрос. Я подбила подругу приехать рожать в БА. Она ждёт двойню. Сейчас ищу для неё коляску и как-то DUO тут вообще редкость. Все закрепы честно пересмотрела. Может кто видел нечаянно и может подсказать, где мне посмотреть? Или однозначно советовать чтоб из РФ везли?
Ответов: 4
Alex
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос - хотим ограничители (периметр) на родительскую кровать поставить. Тк наша принцесса хорошо спит именно на ней…😅👑
Но на mercado libre нашел только очень плохие металические варианты…
Скажите плиз, мб кто-то уже сталкивался, находили получше, тогда где?
Буду крайне признателен за любую наводку.
Спасибо ☺️
Ответов: 3
Alina
15 января 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, не попадалось ли вам что-то вроде разговорника на испанском? именно аргентинский вариант :)
может ссылки какие-нибудь или видео?
интересуют бытовые всякие разговоры, фразы. давно ищу, но все не то :) в гайдах тоже ничего такого нет.
🇦🇷 Аргентина форум