Крайне не советую эту доставку. Может я как то по другому готовлю или мне не повезло,но 1) заметна дешевизна продуктов-салат капризе был не с моцареллой а с каким то местным сыром🤢 2) странное сочетание блюд- на завтрак драники,на обед суп том-ям и какие нибудь сосиски с тушеной капустой.. А на след день какой нибудь овощной суп и удон. Как по мне-если бы один день был в стиле одной кухни-это было бы логичнее и более сочетаемо 3)вкус еды из холодильника. Знаете,когда еда несколько дней постоит в контейнере в холодильнике-терпеть не могу этот вкус. Видимо из-за этого мне и не подходят подобные услуги. 4) в каком то из дней на завтрак был «хумус с томатами» Что это,как это есть и с чем,мы даже не стали гадать-выкинули и все.
Видимо Вам не повезло Во-первых блюда можно менять, на неделю выставляется меню заранее Во-вторых нам привозили всегда все свежее Если что-то не устраивает всегда можно сказать об этом менеджеру и они сделают замену У нас были и супы, и рыба на пару, и оленина Пользовалась доставкой 4 месяца, никаких нареканий нет Том-яма в сочетании с драниками не было ни разу
Даа, у Анны очень вкусно) до этого пользовались долго сервисом выше, но преобладание котлет в рационе, которые мы не едим и выкидывали сделали очень не выгодным доставку, так что теперь у Анны заморозку берём всю, а остальное готовим
Соглашусь. Меня ещё очень смутила низкая пищевая ценность блюд. Белка прям серьезно недобираешь, если питаться только их доставкой. Также очень мало овощей, к омлету может быть она черри, разрезанная 😅) Ну и всякие громкие блюда - рис с креветками оказывается кучей риса (белого, не цельнозернового) с 3 креветками, без соусов. Или паста со сливочным соусом - очень много дешёвых на вкус макарон и очень немного соуса (очень сухо и невкусно). Короче, я так плохо не питалась даже в столовых школьных, как в этот месяц после родов, когда решила упростить себе жизнь и заказать эту доставку