Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
D
8 июля 2024 г.
Всем привет,
девочки чьи дети ходят в сад, как они здесь отдыхают на летние каникулы?
Интересуют частные, если есть разница
Ответов: 4
Аргентина После родов
B
Barbara
где то с 20-25 декабря
и до конца февраля-начала марта
Barbara
где то с 20-25 декабря и до конца февраля-начала марта
это гос
в частных я думаю тоже самое
но также есть и лагеря. летом и зимой
то есть вот в эти большие каникулы можно устроить в лагерь. при частных детских садах часто есть.
D
D
Barbara
это гос в частных я думаю тоже самое но также есть и лагеря. летом и зимой то есть вот в эти бол…
Меня больше интересует вопрос оплаты, сейчас все каникулы за счет родителей +ежегодный сбор
Получается и это 1.5 месяца просто так нужно будет оплачивать?!
K
Ksaiu
D
Меня больше интересует вопрос оплаты, сейчас все каникулы за счет родителей +ежегодный сбор Получае…
И если не ходите, то тоже весь месяц оплачивать
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
28 апреля 2023 г.
Всем привет) у кого дети ходят в муниципальный сад - расскажите, что они там кушают у Вас?)
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Alena
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Девушки, подскажите, пожалуйста, где искать детское питание в БА? У нас скоро начинается прикорм. Что здесь есть натуральное для деток?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Polina
6 июля 2024 г.
Всем привет! Родители, чьи дети не будут ходить в колонию на каникулах, поделитесь, пожалуйста, идеями, куда можно съездить на 1-2 дня недалеко? Прогуляться, поближе к природе или в интересные места 🙏
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ami
27 февраля 2024 г.
Девушки, привет!
Стало интересно, кто-то ходил на теннис с ребенком?
Как прошло всё?
Ребенка с отцом или с няней в тени где-то посидеть оставляли или как?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Елена
22 марта 2024 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, кто здесь подольше. Зимой дети так же активно выходят на площадку играть или по домам отсиживаются когда прохладно?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yana
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто живет в Бельграно, подскажите как там дела с Активити для детей? Занятия испански, примария частные, футбол/спорт? Возникло ощущение, что там район хороший, но не для детей ((( выбираем квартиру как раз
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
12 сентября 2023 г.
Всем привет) а кто нибудь с детьми маленькими улетал в зиму, когда тут лето? Я вот думаю как скажется акклиматизация на ребёнка 10 месяцев
Ответов: 5
Аргентина После родов
Krassivo
27 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь дети ходят в гос.садик? Мы живём а бельграно, здесь много русских, но прям все ходят в частные. Интересно, а как с государственными, мы как то на них нацелились?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Anna
25 июля 2024 г.
Всем привет!
У кого детки ходят в детский сад в районе Belgrano R/Villa Urquiza? Какие садики порекомендуете?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Mery
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть тут те, у кого дети идут в примарию, секундарию в Бельграно, поделитесь какие школы выбрали?🙏
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat