Z
Zinaida
8 июля 2024 г.
Девушки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кому-то деткам в 18 месяцев проверку слуха (OEA) назначали?
По чату нашла тока для малышей.
В 1,5 месяца такую проверку делали - все ок.

У нас смена педиатра, прошлая такого не говорила и не отвечает почему-то ((
А новая сказала обязательно до 18 месяцев успеть
Ответов: 4
Н
Надежда
Привет! Нам не назначали. Но, может быть, у Вас есть показания? Например, нам назначали эту проверку 2 раза из-за того, что я в беременность переболела ковидом. Но делали проверку еще в самом начале жизни сына (не помню точно в каком возрасте)
Н
Надежда
Zinaida
Вообще ничего такого И прием был не супер долгий
Тогда не могу предположить 🤷‍♀
E
Elena
Привет! Нам назначили и даже позже 18 месяцев. Но, дочка не дала проверку пройти. Плакала и никак не хотела успокаиваться. А когда ребенок орет, пройти проверку невозможно. Пока повторно к педиатру не ходили, не знаю что скажет по этому поводу.

Похожие вопросы 🇦🇷

Tatyana
23 марта 2023 г.
Девушки, пожалуйста, прошу помощи и советов. Нахожусь на последнем месяце беременности, срок по мес. 36.4 (точно знаю что овуляция на неделю позже) наблюдаюсь в фернандесе, после узи на той неделе сказали плод очень маленький, вес 1850 примерно (это примерно на две недели отставание) назначали доплер, который прошел сегодня (по нему все в норме и сказали ребенок вырос, но параметры не назвали) через неделю 30.03 повторное узи и сказали приходить сразу с сумкой, потому что будут родоразрешать ( я так поняла даже если ребенок растет и будет расти) поскольку он маловесный и после 38 неделе он может вообще не набирать и скинуть вес еще….. у меня будет уже третий ребенок. дочка тоже была маловесная родилась на 41 неделе 3150 … я немного в замешательстве, если ребенок будет набирать и растет, по ктг все нормально-зачем его доставать на 38 неделе, при этом они хотят стимулировать роды, не кс. Я прошу совета, возможно у кого-то была похожа ситуация, возможно у кого-то тоже маловесный малыш и вас как-то по-другому наблюдают и не предлагают родоразрешение на 38 неделе Могу ли я отказаться от этого, если с малышкой все хорошо. (С переводчицей был разговор, что при моем отказе от родов в 38 недель типа больница в суд подаст на меня, но я так понимаю это ее предположение)