Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
7 июля 2024 г.
Девочки, привет. Вдруг у кого-то летят друзья родственники на следующей неделе из Москвы, ищу кто может привезти документ, напишите пожалуйста🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
М
Маriya
Двенадцатого числа летит Курьер из чата курьер Аргентина напишите их они бесплатно возят документы
A
Anna
Маriya
Двенадцатого числа летит Курьер из чата курьер Аргентина напишите их они бесплатно возят документы
Я к ним не успеваю к 12.07 передать(
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrey
9 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, летит ли кто-то с ближайшие пару недель из России в БА? Надо передать документ.
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexia
10 января 2023 г.
Друзья, ищу человека, который в ближайшее время собирается из МСК в Аргентину и может за вознаграждение привезти пакет документов (6 документов)
Если есть профильные чаты, отправьте пожалуйста меня по адресу
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
13 марта 2023 г.
Девочки, может кто летит из России в ближайшие месяцы. Надо чемодан с вещами привезти , я все оплачу, муж встретит в аэропорту . Помогу и подскажу что надо в первое время
Ответов: 5
Ulyana
22 февраля 2023 г.
Ребята, едет ли кто-то из Буэнос Айреса в Москву в ближайшее время? Нашей знакомой кругосветчице нужно передать документы на машину. Напишите в личку, плиз.
🇦🇷 Аргентина форум
Софья
27 марта 2023 г.
Ребят, а есть какой-то чат отдельный с теми, кто согласен взять документы и тд с собой? Нам нужен кто-то, кто полетит из Москвы в БА в ближайшее время. Очень надо пару справок и книжки детские.
🇦🇷 Аргентина форум
A
8 января 2023 г.
добрый день, девочки!
Подскажите пожалуйста, летит ли кто-то в ближайшее время из Москву в БА?
*попрошу захватить пушинку (не займет места и веса 🙏
**девочка, с которой уже договорилась улетела на день раньше доставки (доставка подвела)
Выручайте. Буду очень благодарна💖
Alina
14 августа 2024 г.
Ребят, привет. У кого-нибудь есть уже прочитанные книги? Я готова купить, друзья завтра летят в Барилоче в обед, и готовы привезти их мне. А то посылка из России сорвалась, очень хочется почитать печатные. Если вдруг, у вас что-то есть, я буду очень благодарна. Напишите в лс. Спасибо.
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Кристина
7 июля 2023 г.
Девочки, кто-то присылал эту справку на вылет в формате вёрд, пришлите у кого есть🙏🏼🥹 в поисковике не могу найти 🙈
Ответов: 5
V
9 марта 2023 г.
Привет всем. В ближайшее время нужно отправить документы в Москву. Кто сможет помочь? Пишите в л.с.
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
4 февраля 2023 г.
Девушки, привет!
Мне прислали список того, что необходимо с собой в роддом, перепела переводчиком, и что-то не все могу понять( Помогите пожалуйста 🙏